, Источник: IGN

Подтверждено существование мобильной Need for Speed: No Limits

В серии Need for Speed разрабатывается первая эксклюзивно мобильная игра. Она будет называться Need for Speed: No Limits. Ее существование случайно разгласил американский автослаломист Кен Блок, выложив в Facebook фото своего автомобиля с рекламой новой игры. О механике игры пока ничего не известно — но предполагается, что она будет бесплатной и выйдет на iOS и Android.

Изображенный на фото адский автомобиль — 845-сильный полноприводный Hoonicorn, стилизованный под «Форд Мустанг» 1965 года выпуска. Авто было показано Блоком 4 ноября на тюнинг-шоу в Лас-Вегасе. Машина будет использоваться для съемок седьмой части YouTube-сериала «Джимхана», в котором Блок врезается на раллийных автомобилях в различные препятствия. Рекламу Need for Speed: No Limits можно разглядеть на переднем бампере. Возможно, что новая игра будет посвящена автослалому.

Ранее игровые сайты писали, что разработчик Ghost Games посвятит весь 2014 год разработке следующей NFS, и что она будет «сильно отличаться от предыдущих». Название игры обнародовано не было. Представители EA подтвердили сайту IGN существование «грядущего мобильного проекта» и партнерство с неосмотрительным раллистом. «Мы сами ждем "Джимхану-7"! Скоро будут дополнительные детали!»

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас