Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 октября 2013, Источник: engadget

Спортивный браслет Nike+ Fuelband SE представлен официально

Компания Nike, один из ведущих мировых производителей спортивной одежды и обуви, представила второе поколение своих hi-tech аксессуаров для людей, ведущих активный образ жизни, — браслет Nike+ Fuelband SE.

От своего предшественника новый аксессуар отличается внешним видом (добавились яркие розовые, оранжевые, желто-салатовые вставки) и обновленным функционалом. В частности, браслет теперь считает затраченные усилия более точно — обмануть его резкими взмахами руки уже не получится, а во время передышки он автоматически прекращает подсчет. Браслет стал более гибким, лучше защищен от погодных воздействий. Появилась возможность ежечасного напоминания о необходимости двигаться и поддержка протокола Bluetooth 4.0 для подключения к компьютерам и смартфонам. Двойное нажатие на кнопку позволяет высветить текущее время.

Кроме этого, обновление получило и приложение FuelBand для iOS. Теперь оно демонстрирует почасовую активность пользователя в виде графиков; чтобы достичь часовой цели, теперь необходимо активно двигаться не менее 5 минут в час (сообщается, что лишь 2% пользователей достигают такого результата). Также теперь более подробно отображается информация о дневной/ежедневной активности пользователей.

Браслет стал более «социальным» — своими достижениями можно делиться с друзьями и знакомыми через интернет, а также сравнивать их с достижениями других владельцев аксессуаров.

Предзаказ на Nike+ Fuelband SE в США стартовал уже сейчас, в продаже спортивный браслет появится 6 ноября по цене 149 долларов.

Комментарии
27
DimasMan
В ответ на комментарий от Дмитрий Сладков
Дмитрий Сладков
Для реальных спорти и более достойные аппараты найдутся за такие деньги. Мой велокомпьютер за 500 руб., и то более умный. Да и передавать свои успехи в комп или др гаджеты спорное занятие.
Лучше бы реальные часы-браслет с беспроводной стерео гарнитурой и подключением к телефону с собственной считывалкой карты памяти сделали, так до 100$. Чтобы можно было звонить, читать СМС, слушать музыку и несколько интернет приложений: погода, проверка почты и т.д.
СсылкаПожаловаться
Во-во, вот такую штуковину я бы купил (даже если не звонила бы)! )
СсылкаПожаловаться
Павел Сурков
В ответ на комментарий от Бахаке История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Ага, зато на первой странице 46 минусов заработал :P
СсылкаПожаловаться
pavel medvedev
люблю Nike.......
корссы, кеды, майки, шорты, штаны, кофты, куртки, носки.
А ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ПОНТ!!!
надо в три зведы написать, шоб поскорее у найка уперли идейку.
завтра на весь хай теч поливать будут - САСМУНГ ПЕРВЫЙ В МИРЕ ВЫПУСТИЛ СПОРТИВНЫЙ БРАСЛЕТ. и чуть нижэе меееелкими буковками.
нагло уперто у Nike)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от44 390руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 770руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от33 980руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 910руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от38 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 060руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru