Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 октября 2013, Источник: engadget

Спортивный браслет Nike+ Fuelband SE представлен официально

Компания Nike, один из ведущих мировых производителей спортивной одежды и обуви, представила второе поколение своих hi-tech аксессуаров для людей, ведущих активный образ жизни, — браслет Nike+ Fuelband SE.

От своего предшественника новый аксессуар отличается внешним видом (добавились яркие розовые, оранжевые, желто-салатовые вставки) и обновленным функционалом. В частности, браслет теперь считает затраченные усилия более точно — обмануть его резкими взмахами руки уже не получится, а во время передышки он автоматически прекращает подсчет. Браслет стал более гибким, лучше защищен от погодных воздействий. Появилась возможность ежечасного напоминания о необходимости двигаться и поддержка протокола Bluetooth 4.0 для подключения к компьютерам и смартфонам. Двойное нажатие на кнопку позволяет высветить текущее время.

Кроме этого, обновление получило и приложение FuelBand для iOS. Теперь оно демонстрирует почасовую активность пользователя в виде графиков; чтобы достичь часовой цели, теперь необходимо активно двигаться не менее 5 минут в час (сообщается, что лишь 2% пользователей достигают такого результата). Также теперь более подробно отображается информация о дневной/ежедневной активности пользователей.

Браслет стал более «социальным» — своими достижениями можно делиться с друзьями и знакомыми через интернет, а также сравнивать их с достижениями других владельцев аксессуаров.

Предзаказ на Nike+ Fuelband SE в США стартовал уже сейчас, в продаже спортивный браслет появится 6 ноября по цене 149 долларов.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
27
DimasMan
В ответ на комментарий от Дмитрий Сладков
Дмитрий Сладков
Для реальных спорти и более достойные аппараты найдутся за такие деньги. Мой велокомпьютер за 500 руб., и то более умный. Да и передавать свои успехи в комп или др гаджеты спорное занятие.
Лучше бы реальные часы-браслет с беспроводной стерео гарнитурой и подключением к телефону с собственной считывалкой карты памяти сделали, так до 100$. Чтобы можно было звонить, читать СМС, слушать музыку и несколько интернет приложений: погода, проверка почты и т.д.
СсылкаПожаловаться
Во-во, вот такую штуковину я бы купил (даже если не звонила бы)! )
СсылкаПожаловаться
Павел Сурков
В ответ на комментарий от Бахаке История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Ага, зато на первой странице 46 минусов заработал :P
СсылкаПожаловаться
pavel medvedev
люблю Nike.......
корссы, кеды, майки, шорты, штаны, кофты, куртки, носки.
А ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ПОНТ!!!
надо в три зведы написать, шоб поскорее у найка уперли идейку.
завтра на весь хай теч поливать будут - САСМУНГ ПЕРВЫЙ В МИРЕ ВЫПУСТИЛ СПОРТИВНЫЙ БРАСЛЕТ. и чуть нижэе меееелкими буковками.
нагло уперто у Nike)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru