Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 апреля 2012, Источник: Nikon

Бюджетная зеркалка Nikon D3200

Линейка зеркальных камер Nikon сегодня пополнилась еще одной моделью начального уровня — D3200. Новинка получила 24,2-мегапиксельный APS-C CMOS-сенсор и научилась снимать FullHD-видео со скоростью 30 кадров в секунду.
   

За обработку снимков отвечает такой же, как и на старших моделях компании, процессор EXPEED 3. Камера умеет записывать фотографии в формате RAW (NEF), а также проводить серийную съемку с частотой 4 кадра/c. Разрешение 3-дюймового TFT дисплея — 921 000 пикселей. Габариты новинки — 125×96×77 мм. Вес — 505 грамм.

   

Nikon D3200 может похвастать программой автоматического распознавания сюжетов, 11-точечной системой автофокусировки, расширенным диапазоном светочувствительности: от 100 до 6400 ISO с возможностью расширения до 12800 ISO.

 

Также D3200 обладает улучшенным режимом советов, помогающим начинающему фотографу получить правильную композицию снимка и выбрать правильные настройки для желаемого сюжета за счет визуальных подсказок. Режим «Guide» был и на D3100, на новой модели он сильно усовершенствован.

 

   

Кроме этого, вместе с фотоаппаратом был представлен необычный аксессуар — Wi-Fi-модуль WU-1a. С его помощью можно закачивать отснятый материал без проводов, и, что еще интереснее, удаленно просматривать их и спускать затвор через любой Android-смартфон.

Nikon D3200 поступит в продажу в мае в двух цветах корпуса — черном и красном. Появиться в продаже новинка должна к концу мая. Ориентировочная стоимость комплекта с китовым объективом (18-55 mm VR) в России — 26 тысяч рублей.

Кроме этого, Nikon объявила о выпуске нового широкоугольного объектива с быстрой диафрагмой и фиксированным фокусным расстоянием — AF-S NIKKOR 28mm f/1.8G. Он выполнен в прочном влагозащищенном корпусе и весит всего 330 г.

Дмитрий Смирнов, dmitriy.smirnov@corp.mail.ru

Александр Бабулин, babulin@corp.mail.ru

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
74
Юрий Сулейманов
Купил. Доволен, качество фото неплохое, 24 МП позволяют очень удобно работать в редакторе. Шумы до исо 1600 не проявляются. Фокусируется быстро и тихо. В руке лежит хорошо. Выбирал между ним и д5100, взял 3200. В принципе для любого продвинутого любителя, главное не тушка, а оптика.
СсылкаПожаловаться
matrix
вы ответьте на вопрос стоит его брать или нет,я не профи мне пох на всё это,что вы там пишите или посоветуйте что до 25000р
СсылкаПожаловаться
Infected
2 dnea kak kupil o4eni dovolen sooper
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru