, Источник: Pocket Now

Неизвестный Nokia на Symbian

В глобальной сети появилось руководство пользователя предположительно для телефона Nokia 803 на операционной системе Symbian Belle. Как сообщается на pocketnow, судя по большой камере на изображении, это может оказаться преемник Nokia N8 (см. обзор на Hi-Tech@Mail.Ru), обладающего 12-мегапиксельной камерой - одной из самых больших когда-либо сделанных камер.

К сожалению, руководство не вдается в подробности о функциональности 803, хотя и очевидно, что телефон будет оснащен NFC возможностями, интерфейсом HDMI и DLNA. Также ясно, что это не окончательный вариант документа, что означает, что какая-либо информация или изображение могут быть изменены перед публикацией.


Если это действительно изображение следующего флагмана, то pocketnow со ссылкой на Unwired View утверждает, что следует ожидать 1-гигагерцевый процессор (скорее всего одноядерный), 3,5-дюймовый WVGA дисплей с ClearBlack Gorilla Glass, а также 512 Мб оперативной памяти. Сенсор камеры, как говорят, будет даже больше, чем у N8, а объектив может получить оптический зум.

Конечно же, пока ни слова не говорится о дате появления этой новинки, однако Unwired View предполагает, что он может быть представлен на Mobile World Congress в феврале.

Хотите первыми узнавать о новостях Nokia – нажмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас