Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Samsung Galaxy Note9: все последние новости

Samsung Galaxy Note9 уже почти здесь! Новый флагман будет представлен в четверг, 9 августа, но, как это зачастую бывает, чем ближе к дате анонса тем больше утечек и больше информации об устройстве. В сеть попали рекламные изображения, на которых производитель раскрывает возможности нового S Pen, которым будет комплектоваться гаджет.

Согласно источнику, S Pen будет работать как удаленный затвор для камеры Galaxy Note9 и сможет распознавать 4096 уровней давления. Двойное нажатие на кнопку S Pen переключает между фронтальной и основной камерами. 40-секундного заряда пера хватит на 30 минут использования. При этом цвет S Pen будет определять цвет записок Screen Off.

Несколько слов о камере. Она сама сможет предупреждать о любых недостатках фото, таких как отсутствие фокуса, «заваленный горизонт» и прочее. Источник также сообщил, что часы Samsung Galaxy Watch с NFC, которые покажут вместе с «девяткой», будут поставляться в размерах 46 мм и 42 мм. Более крупная модель сможет работать без зарядки неделю и будут примерно соответствовать размеру Gear Sport.

Также в сети появились подробности того, что Samsung будет дарить самым первым пользователям, оформившим предзаказ на Galaxy Note9. Им позволят выбрать между беспроводными шумоподавляющими наушниками AKG Y50 BT (стоят $299) или 15 000 в виртуальной игровой валюте в Fortnite. Или можно заплатить 99 долларов и получить все.

Наконец, стало известно, сколько гаджет будет стоить в Великобритании. За версию с 128 ГБ там попросят £900 (около 75 тысяч рублей), за 512 ГБ — £1100 (около 95 тысяч рублей). Разница со стоимостью Note8 составляет 30 фунтов. РРЦ на Note8 в России составляет 70 тысяч рублей. Теперь гаджет можно купить почти в два раза дешевле:

Операционная система: Android 7.1.1 Nougat • Процессор: Samsung Exynos 9 8895 • Оперативная память: 6 ГБ

Если у вас уже есть смартфон Samsung — поделитесь отзывом, чтобы помочь другим пользователям определиться с выбором. 

Следить за новостями в предверии ожидаемого релиза нового флагмана проще всего через специальную страницу на нашем сайте.​​​​​​​

Поделитесь с друзьями свежими новостями Note8, для этого нажмите на одну из кнопок ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
159
Дмитрий
Видишь предел своей истерики. Ты зеркало отзываешь меня? Я не менеджер, я механик. мне рекламой заниматься не интересно. Я лишь ценю истинное качество и хорошие вещи. не более. А вот твои тексты поражают..........это ж надо так пиарить бесполезные вещи. Усираться что то доказывать, причем не пользовавшись этими вещами никогда в жизни. Дело не в айфоне, не БМВ, ни лэнд ровере - ты их никогда не эксплуатировал, поэтому знаешь о них лишь от таких же истеричек, как ты. Клуб больных азиатчиной. Вопрос то в том, для чего ты тут занимаешь пиаром и рекламой??????? Понимаю, что твои вещи никому не интересны. Думаешь здесь их продвигать? Не смешно..........
СсылкаПожаловаться
Алёна Литвинова
Пoявился peсурс где выкладыBают девушek
Eсли онa дeлилacь cвoими открoвенными фoточkaми
ее тaм выклaдывaют
buying-now.rᵁ
СсылкаПожаловаться
Windows and Android User
Land Cruiser 200 Executive и Escalade - лучшие большие SUV на сегодня на рынке и в индустрии. Самые правильные, чёткие, монументальные, харизматичные тачилы для чётких, правильных, ровных по жизни мужиков.
СсылкаПожаловаться
Windows and Android User
И ещё раз, что у огрызкоголовых манагеров бомбануло как следует и днище прям выбило:
В функционале Samsung GALAXY Note8/9 ВСЕГДА присутствуют:
1. Файловый менеджер (диспетчер файлов) "Мои файлы", а не только дурацкая iFiles ("Файлы"), как в обрезанном недосмарте iPhone X, годная лишь для доступа к файлам в облаках iCloud, а не для работы с файловой системой девайса, доступа к которой в iOS просто нет
2. Офисные редакторы Microsoft/Hansom для работы с файлами .doc/.docx, .xls/.xlsx, .ppt/.pptx
3. Режим USB Media Transfer Protocol [MTP] для лёгкого подключения к ПК Windows без установки дополнительных громоздких, тормознутых вирусоподобных программ типа Apple iTunes
4. Скачивание и бесплатная установка софта со сторонних маркетов приложений, уровня авторитетных и старейших в рунете 4PDA, dimonvideo, Blackmart.
5. Скачивание любого контента с торрент-треккеров.
6. Расширение памяти устройства за счёт карт памяти microSDXC 256/512Gb.
7. Коммуникации Bluetooth и WiFi Direct для внесетевого файлообмена с другими смартфонами/коммуникаторами на ОС Symbian, Windows Mobile 6.5, Android и Windows Phone/Windows 10 Mobile
8. Спецификация хоста OTG для подключения внешних USB-накопителей и работы с данными на них.
9. Старое, доброе "олдскульное" FM-радио, экономичное к заряду батареи и не жрущее интернет-трафик, в отличие от сетевого.
Но ничего этого нет в функционале Apple iPhone X.
Камерофон/аудиоплеер Apple iPhone X с встроенным плеером Apple iPod touch внутри, сливает более, чем полностью в функционале и параметрах настоящему смартфону/стилусному коммуникатору/графическому минипланшету Samsung Galaxy Note8/9
СсылкаПожаловаться
Windows and Android User
Ну что ж, продолжим заботливо поджаривать пукан огрызкоголовым, ламеро/нубасным манагерам.
Преимуществ Galaxy Note8/Note9 над iPhone X масса. Функциональность Samsung Galaxy Note8/Note9 максимальна для современных смартфонов:
1. Электронное перо-стилус S Pen позволяющее оставлять рукописные заметки даже, когда дисплей коммуникатора выключен, а также повышающее удобство работы с документами, изображениями, презентациями.
2. Режим Allways On с календарём, датой, временем и уровнем заряда аккумулятора, когда экран девайсп выключен.
3. Нормальный диспетчер файлов "Мои файлы" для работы с папками и файлами уже "из коробки".
4. Предустановленные офис-редакторы от Microsoft и Hancom для работы с файлами .doc, .xls, .ppt, уже с завода, бесплатно.
5. Универсальные коммуникации Bluetooth и Wi-Fi Direct для внесетевого файлообмена/стриминга с любыми смартфонами/коммуникаторами/автомагнитолами и прочими устройствами на ОС Symbian, Windows Mobile 6.5, Android, Windows Phone/Windows 10 Mobile.
6. Спецификация USB OTG с адаптером для работы с внешними флэш-накопителями, периферией (мышь, клавиатура) и для зарядки других девайсов.
7. Расширение встроенной памяти смартфона объёмом 64/128/256/512 Гб за счёт слота для карт памяти microSDXC 256/512Gb.
8. Режим USB MTP для быстрого простого подключения смартфона к ПК Windows в режиме медиаплеера, без инсталляции дополнительных глючных программ типа iTunes.
9. Бесплатная установка Pro- и Premium-версий любых приложений и игр со сторонних авторитетных сайтов и магазинов типа 4PDA, dimonvideo, Blackmart, а не только с официального платного Google Play Маркета.
10. Скачивание любого контента с торрент-треккеров прямо в коммуникаторе, как на ноутбуке или ПК с ОС Windows.
11. Работа в режиме рабочего стола полноценного Android-десктопа при подключениии через док-станцию Samsung DeX к любому монитору или ТВ.
12. Старое, доброе, "олдскульное" FM-радио (с записью эфира !) экономичное к заряду батареи и не жрущее интернет-трафик, в отличие от сетевого.
13. Удобнейший бесконтактный способ оплаты Samsung Pay, использующий не только технологию NFC, но и MST, которой нет в iPhone и Apple Pay.
Всё это на данный момент, самый лучший в индустриии, великолепный стилусный мобильный компьютер/смартпэд/фаблет/стилусный коммуникатор/графический минипланшет Samsung Galaxy Note8/Note9 умеет, даже без получения Root-прав, а вот в Apple iPhone X, даже с jailbreak, почти ничего из этого нет до сих пор и никогда не было. Посмотрите любой сравнительный обзор Galaxy Note8 и iPhone X на youtube, например вот этот от Муртазина
i9vwhGsWI9M
сразу понятно станет, кто из них полноценный, серьёзный, крупный 6,3/6,4-дюймовый бизнес-смартфон/стилусный коммуникатор/графический минипланшет/органайзер не только для развлечений, но и для решения разного рода серьёзных деловых задач, как Galaxy Note8/Note9, а кто - просто мелкая гламурная игрушка для слабо разбирающихся в функционале и характеристиках мобильных девайсов, студентов-гуманитариев и школьников, с красивым небольшим 5,46-дюймовым экранчиком, прослушивания платной музычки с iTunes и Apple Music, запощивания фоточек в Instagram и ВК (ну хоть это бесплатно !), платных игрулек с App Store, анимированных поющих петушков и какашек, как плеер-телефон iPhone X, по сути своей даже не являющимся полноценным смартфоном.
СсылкаПожаловаться
Windows and Android User
9 августа выходит очередной шедевр от южнокорейской корпорации Samsung в индустрии современной мобильной электроники - функционально "межгалактический" император коммуникаторов и смартфонов - 6,4-дюймовый Galaxy Note9 128/512Gb, пронзающий умным стилусом S Pen надкусанное IT-невежество и ограниченность Apple iPhone
СсылкаПожаловаться
Windows and Android User
У огрызкоголовых уже бомбит. Ламерство то зашкаливает. Только истинный нуб надкусок не понимает в чём разница между бюджетным "Хиоми", как они называют Xiaomi, и ультрафлагманским Galaxy Note9 512Gb
СсылкаПожаловаться
Windows and Android User
В ответ на комментарий от Дмитрий История переписки2
Дмитрий
Менеджер шлака вновь жгет. То Самса, то рисовозка. Ты вещаешь для кого????? Просто интересно. каждый раз весь шлак пиаришь?!
СсылкаПожаловаться
Манагер хлама вновь бомбит. То огрызок, то капустососисковозки гламурные ломучие. Ты оглашаешь кому ????? Впрочем, вообще не интересно, что ты одно и то же барахло раскручиваешь !
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
В ответ на комментарий от Windows and Android User
Windows and Android User
9 августа выходит очередной шедевр от южнокорейской корпорации Samsung в индустрии современной мобильной электроники - функционально "межгалактический" император коммуникаторов и смартфонов - 6,4-дюймовый Galaxy Note9 128/512Gb, пронзающий умным стилусом S Pen надкусанное IT-невежество и ограниченность Apple iPhone
СсылкаПожаловаться
Менеджер шлака вновь жгет. То Самса, то рисовозка. Ты вещаешь для кого????? Просто интересно. каждый раз весь шлак пиаришь?!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
Сейчас у Андройдных взорвется мозг. Их побрекушка обновилась. Только найдите 10 отличии от какого то Хиоми???????????
СсылкаПожаловаться
Екатерина Белякова
Пoявился peсyрc гдe выклaдывают девyшek
Ecли oна делилaсь своими открoвeнными фoточками
eе тaм выкладывaют
buying-now.ᴿᵁ
СсылкаПожаловаться
Windows and Android User
В ответ на комментарий от В Козырьке История переписки3
В Козырьке
На рынке тоже работают люди
И им тоже нужна примиальная техника
Айфон Х
СсылкаПожаловаться
Премиальная она только по материалам корпуса. По функционалу она хуже бюджеток на андроиде. В бизнесе нужен функционал, а не пустые понты и глаиур надкусанного шильдика
СсылкаПожаловаться
Windows and Android User
В ответ на комментарий от В Козырьке История переписки5
В Козырьке
Сиги? Ты шта школьник
Иди шкет отсюда
СсылкаПожаловаться
Сигами их сейчас и 35 летние зовут. Ты старик от жизни отстал
СсылкаПожаловаться
В Козырьке
В ответ на комментарий от Windows and Android User История переписки4
Windows and Android User
Они всё выпускают и делают это хорошо
СсылкаПожаловаться
Кроме смартфонов
СсылкаПожаловаться
В Козырьке
В ответ на комментарий от Windows and Android User История переписки2
Windows and Android User
На рынке вам не смартфон для мобильных прикладных задач работы и бизнеса нужен, а мобила для понтов. Поэтому iPhone для вас лучше подходит.
Galaxy Note8/9 оставьте тем, кто не на рынке помидорами и арбузами торгует, а работает в офисе или на выезде, менеджером, инженером, дизайнером, технологом, а также офицером оперативником
СсылкаПожаловаться
На рынке тоже работают люди
И им тоже нужна примиальная техника
Айфон Х
СсылкаПожаловаться
В Козырьке
В ответ на комментарий от Windows and Android User История переписки4
Windows and Android User
По себе о других не суди. Я синьку не употребляю вообще. Синька ч м о,
А сиги зло.
ЗОЖ рулит
СсылкаПожаловаться
Сиги? Ты шта школьник
Иди шкет отсюда
СсылкаПожаловаться
Windows and Android User
В ответ на комментарий от Дауржан Дзагоев
Комментарий удален.Почему?
На рынке вам не смартфон для мобильных прикладных задач работы и бизнеса нужен, а мобила для понтов. Поэтому iPhone для вас лучше подходит.
Galaxy Note8/9 оставьте тем, кто не на рынке помидорами и арбузами торгует, а работает в офисе или на выезде, менеджером, инженером, дизайнером, технологом, а также офицером оперативником
СсылкаПожаловаться
Windows and Android User
В ответ на комментарий от Дауржан Дзагоев
Комментарий удален.Почему?
На рынке вам не смартфон для мобильных прикладных задач работы и бизнеса нужен, а мобила для понтов. Поэтому iPhone для вас лучше подходит.
Galaxy Note8/9 оставьте тем, кто не рынке прмидорами и арбузами торгует, а работает в офисе или на выезде, менеджером, инженером, дизайнером, технологом, а также офицером оперативником
СсылкаПожаловаться
Windows and Android User
В ответ на комментарий от Дауржан Дзагоев История переписки3
Комментарий удален.Почему?
Они всё выпускают и делают это хорошо
СсылкаПожаловаться
Windows and Android User
В ответ на комментарий от Дауржан Дзагоев История переписки3
Комментарий удален.Почему?
Note 7 был 2 года назад.
Samsung отозвал все выпущенные смартфоны, вернул деньги покупателям или на другие модели обменял. Вопрос закрыт. Ни до, ни после Note 7 НИ ОДНА модель смартфона Galaxy НЕ взрывалась больше у Samsung.
У всех брак бывает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас