Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 июня 2014, Источник: Körting

Профессиональный повар на домашней кухне

Модель электрического духового шкафа Körting OKB582CSXPRO из профессиональной линейки Steel Pro получила богатый набор функций и программ, скрывающийся под строгим минималистичным дизайном.

Духовой шкаф Körting OKB582CSXPRO серии Steel Pro относится к моделям с механическим типом управления, популярность которого обуславливается его удобством и простотой. Управление нагревательными элементами, температурой и таймером происходит при помощи поворотных регуляторов, выполненных в металле. Выбор из 8 режимов приготовления обеспечит владельцу полную свободу в воспроизведении на домашней кухне даже самых сложных блюд.

Оснащение модели OKB582CSXPRO камнем для пиццы станет особенно полезным для любителей выпечки — благодаря мелкопористой структуре камня, влага из теста поглощается и равномерно высвобождается, что позволяет добиться хрустящей корочки в пицце, пирогах, печенье и других блюдах.

Дополнительное удобство при работе с духовкой придает конструкция с телескопическими направляющими противней, которые надежно удерживают противень на любом из двух уровней. Полное выдвижение гарантирует удобство при проверке степени приготовления блюда.

Специальный режим разморозки позволяет бережно разморозить продукт. Во время работы этого режима используется только конвекционный вентилятор, без каких-либо нагревательных элементов, что позволяет ускорить естественную циркуляцию воздуха и не дает продукту разогреться до начала процесса приготовления.

В дверце модели духового шкафа Körting OKB582CSXPRO используются три стекла, чтобы внешняя температура была максимально низкой. Такая конструкция не только предотвращает вероятность ожога в случае прикосновения, но и удерживает тепло внутри камеры, снижая потребление электроэнергии.

Благодаря наличию каталитической панели, улавливающей любые загрязнения, приводить в порядок духовой шкаф OKB582CSXPRO серии Steel Pro не составляет никакого труда: для расщепления жира необходимо просто прогреть камеру до температуры свыше 200°, после чего все жировые загрязнения растворяются.

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru