Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 декабря 2011, Источник: МакЦентр

ONYX BOOX i62 Nautilus в России

Компания МакЦентр представляет на российском рынке первую модель в популярной линейке ONYX BOOX с функцией управления multi-touch, позволяющей работать с устройством без стилуса. Компактная модель ONYX BOOX i62 Nautilus оснащена 6-дюймовым высококонтрастным экраном E Ink Pearl, мощным процессором, Wi-Fi-модулем и системой управления, включающей двухсторонние кнопки листания по бокам экрана.

ONYX BOOX i62 Nautilus оснащена 6-дюймовым инфракрасным экраном E Ink Pearl с контрастностью 12:1 и функцией multi-touch, за счет которой достигается максимальное удобство масштабирования. А благодаря сенсорному экрану листание страниц легко осуществлять коротким однократным нажатием на край экрана.

 
 

Модель создана на базе процессора Freescale i.MX508 с тактовой частотой 800 МГц, самого мощного процессора, используемого в настоящее время в электронных книгах. За счет этого обеспечивается максимальная скорость загрузки, масштабирования и листания документов. Помимо этого в устройстве имеется встроенный Wi-Fi-модуль, позволяющий выходить в Интернет и через собственный браузер просматривать сайты, скачивать книги, а также читать почту и новости.

Благодаря новому дизайну корпуса ONYX BOOX i62 Nautilus стал компактнее и легче по сравнению с предыдущими моделями ONYX. А эргономичная форма и двойные кнопки листания, расположенные по обе стороны от экрана обеспечивают комфортную работу как одной рукой (для правшей и левшей), так и обеими руками одновременно.

ONYX BOOX i62 Nautilus поддерживает текстовые файлы TXT, TXT.ZIP, HTML, RTF, RTF.ZIP, FB2, FB2.ZIP, DOC, DOCX, EPUB, MOBIPOCKET, CHM и PDB; графические файлы JPG, PNG, GIF, BMP и TIFF; комиксы CBR, CB7 и CBZ; аудио файлы МР3 и дополнительно файлы PPT, PPTX, XLS, XLSX, DjVu, PDF.

Возможность установки бесплатных словарей StarDict позволяет комфортно читать книги на большинстве европейских и восточных языков.

Новая модель оснащена 4 Гб flash-памяти, а также имеет слот для карт памяти формата microSD и microSDHS максимальным объемом 32 Гб. А за счет аккумулятора емкостью 1600 мАч и энергосберегающего режима обеспечивается работа устройства в течение месяца без дополнительной подзарядки.

ONYX BOOX i62 Nautilus, выполненная в белом цвете, поступила в продажу и доступна по рекомендованной розничной цене 8 990 рублей.

Комментарии
8
yakusheva68@bk.ru
Характеристки впечатляют. Вот только зачем 6 дюймовой читалке 800 мгц процессор? 10дюймовому Pocketbook 903 533мгц с головой хватает, на просмотр 120 мб текста в формате PDF. А на 6 дюймовом экранчике, особо не почитаеш PDF. Разве что комиксы удобно читать.
СсылкаПожаловаться
Олег Ульянов
Ничего "Мега" не увидел, кроме цены - я бы не купил
СсылкаПожаловаться
Grai.76
В ответ на комментарий от podvod_nick@mail.ru
Комментарий удален.Почему?
Читать лучше на ридери, но можно подстроить и ТФТ дисплей, если сделать фон черным, а шрифт бледно-зеленым. ... и тем не менее при чтение зрение портится независимо от дивайса. Дажеи при чтении обычных книг (если этим злоупотреблять) зрение портится.
ВЫВОД: кому что удобней (комфортней), то тем и пользуется. PS: читал и на смартфоне (маленький, УдобнО) и на планшете и на ридери (читалки). Сейчас читаю на планшете, и меня все устраивает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru