Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: МакЦентр

ONYX BOOX i62 Nautilus в России

Компания МакЦентр представляет на российском рынке первую модель в популярной линейке ONYX BOOX с функцией управления multi-touch, позволяющей работать с устройством без стилуса. Компактная модель ONYX BOOX i62 Nautilus оснащена 6-дюймовым высококонтрастным экраном E Ink Pearl, мощным процессором, Wi-Fi-модулем и системой управления, включающей двухсторонние кнопки листания по бокам экрана.

ONYX BOOX i62 Nautilus оснащена 6-дюймовым инфракрасным экраном E Ink Pearl с контрастностью 12:1 и функцией multi-touch, за счет которой достигается максимальное удобство масштабирования. А благодаря сенсорному экрану листание страниц легко осуществлять коротким однократным нажатием на край экрана.

 
 

Модель создана на базе процессора Freescale i.MX508 с тактовой частотой 800 МГц, самого мощного процессора, используемого в настоящее время в электронных книгах. За счет этого обеспечивается максимальная скорость загрузки, масштабирования и листания документов. Помимо этого в устройстве имеется встроенный Wi-Fi-модуль, позволяющий выходить в Интернет и через собственный браузер просматривать сайты, скачивать книги, а также читать почту и новости.

Благодаря новому дизайну корпуса ONYX BOOX i62 Nautilus стал компактнее и легче по сравнению с предыдущими моделями ONYX. А эргономичная форма и двойные кнопки листания, расположенные по обе стороны от экрана обеспечивают комфортную работу как одной рукой (для правшей и левшей), так и обеими руками одновременно.

ONYX BOOX i62 Nautilus поддерживает текстовые файлы TXT, TXT.ZIP, HTML, RTF, RTF.ZIP, FB2, FB2.ZIP, DOC, DOCX, EPUB, MOBIPOCKET, CHM и PDB; графические файлы JPG, PNG, GIF, BMP и TIFF; комиксы CBR, CB7 и CBZ; аудио файлы МР3 и дополнительно файлы PPT, PPTX, XLS, XLSX, DjVu, PDF.

Возможность установки бесплатных словарей StarDict позволяет комфортно читать книги на большинстве европейских и восточных языков.

Новая модель оснащена 4 Гб flash-памяти, а также имеет слот для карт памяти формата microSD и microSDHS максимальным объемом 32 Гб. А за счет аккумулятора емкостью 1600 мАч и энергосберегающего режима обеспечивается работа устройства в течение месяца без дополнительной подзарядки.

ONYX BOOX i62 Nautilus, выполненная в белом цвете, поступила в продажу и доступна по рекомендованной розничной цене 8 990 рублей.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
8
yakusheva68@bk.ru
Характеристки впечатляют. Вот только зачем 6 дюймовой читалке 800 мгц процессор? 10дюймовому Pocketbook 903 533мгц с головой хватает, на просмотр 120 мб текста в формате PDF. А на 6 дюймовом экранчике, особо не почитаеш PDF. Разве что комиксы удобно читать.
СсылкаПожаловаться
Олег Ульянов
Ничего "Мега" не увидел, кроме цены - я бы не купил
СсылкаПожаловаться
Grai.76
В ответ на комментарий от podvod_nick@mail.ru
Комментарий удален.Почему?
Читать лучше на ридери, но можно подстроить и ТФТ дисплей, если сделать фон черным, а шрифт бледно-зеленым. ... и тем не менее при чтение зрение портится независимо от дивайса. Дажеи при чтении обычных книг (если этим злоупотреблять) зрение портится.
ВЫВОД: кому что удобней (комфортней), то тем и пользуется. PS: читал и на смартфоне (маленький, УдобнО) и на планшете и на ридери (читалки). Сейчас читаю на планшете, и меня все устраивает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru