Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 июля 2013, Источник: Olympus

Беззеркалка Olympus PEN E-PL6 уже в России

C начала августа 2013 г. на российском рынке стартуют продажи модели PEN E-PL6, новой беззеркальной камеры Olympus со сменной оптикой формата Micro Four Thirds.

Новая камера серии Olympus PEN Lite является логическим продолжением линейки PEN и, по заявлению производителя, обладает техническими характеристиками, превращающими фотосъемку в легкий и интуитивно понятный процесс.

PEN E-PL6 оснащена системой автофокусировки FAST AF с функцией быстрого отклика затвора и 3” откидным сенсорным дисплеем с разрешением 460 000 пикселей. Новая беззеркальная камера, так же как и популярная модель Olympus OM-D E-M5, оснащена 16,05 Мп Live MOS-матрицей с чувствительностью ISO 100-25600 и двухъядерным графическим процессором обработки изображений TruePic VI. Камера оборудована двухосевой системой стабилизации, компенсирующей движения камеры влево-вправо и вверх-вниз, стабилизация работает как с объективами формата Micro Four Thirds, так и с объективами Four Thirds, используя адаптер, можно подключать и оптику стандарта 4/3.

В обработке фотографий пользователям помогут 12 художественных фильтров и 6 специальных эффектов для творческой фотографии. Дисплей способен поворачиваться на 170°, что упрощает создание автопортретов и съемку с самых разных точек обзора.

PEN E-PL6 также поддерживает приложение OI.Share, с его помощью можно передавать фотографии с фотоаппарата на смартфон. Достаточно лишь вставить карту памяти FlashAir в камеру, сделать снимки, активировать соединение и запустить на смартфоне приложение OI.Share. Перед отправкой можно выбрать понравившиеся снимки, защитить их от посторонних глаз поможет одноразовый пароль.

Новинка также может похвастать целым рядом новых характеристик, значительно упрощающих фотосъемку. Например, камеру можно запрограммировать на периодическую съемку с интервалом от 1 секунды до 24 часов, серия может включать до 99 кадров. Также PEN E-PL6 оснащена режимом уменьшения задержки срабатывания затвора, серийной съемкой со скоростью 8 кадров в секунду и широким диапазоном светочувствительности. Неопытным фотографам будет полезна функция электронного уровня, которая позволит избежать достаточно частой ошибки «заваливания» горизонта.

В камере предусмотрена возможность записи видео высокой четкости в разрешении Full HD 1080p. Новинка также совместима с электронным видоискателем Olympus VF-4.

Камера PEN E-PL6 будет доступна на российском рынке в классическом черном цвете, для любителей ярких цветовых решений Olympus предлагает широкий выбор разноцветных сменных крышек для объективов и ручек. Рекомендованная цена на новинку составит 23 499 рублей.

Читайте также обзор фотокамеры Olympus PEN E-PL5.

Комментарии
14
Испанец
Олимпус вперед к светлому будущему, беззеркалки супер, зеркало остается в прошлом!!!
СсылкаПожаловаться
Испанец
Олимпус лучший даже зеркалки в жопе снимки супер вперед без зеркалки олимпус лучший!!!
СсылкаПожаловаться
ryzhiy1917@mail.ru
как пирожки лепят
За ними не угнаться.
Продам последние штаны
и куплю , сдав бутылки.
Кто последний ?
За мной будешь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 700руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 890руб.
Apple iPhone SE 64GB
от29 370руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 750руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 220руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru