Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 марта 2013, Источник: Olympus

Olympus VH-520 — отличный выбор для съемки в темноте

Компания Olympus оснастила свою новую компактную модель VH-520 технологией iHS, которая ранее использовалась, как правило, только в больших и дорогих камерах.

Ключевыми компонентами этой модели являются 14-мегапиксельная CMOS-матрица и графический процессор TruePic V, разработанный для зеркальных камер. Кроме этого, новинка получила широкоугольный объектив с 10-кратным оптическим зумом (26мм-260мм в 35 мм эквиваленте, 20x с зумом сверхвысокого разрешения) и двойную систему стабилизации изображения.

Поддержка чувствительности до ISO 6400 и функция «Контровый свет HDR» помогут сделать качественные снимки даже в условиях сложного или недостаточного освещения. Камера также поддерживает запись видеороликов в формате Full HD 1080р. При видеосъемке динамичных сюжетов очень полезными будут функция высокоскоростной съемки видео (с частотой 240 или 120 кадров/сек) и стабилизация при видеосъемке. Новинка получила 3-дюймовый дисплей с разрешением 460 000 точек и различные художественные фильтры для придания особого настроения снимкам и Full HD видео.

VH-520 поступит в продажу в конце апреля 2013 г. в шести цветах: коричневом, черном, белом, красном, сиреневом и синем. Рекомендованная цена составит 5990 рублей.

Читайте также о новых компактных фотоновинках Sony.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
13
Сергей Инкогнито
Отличная машина.
Не надо путать функции зеркалки и портативного аппарата.
Потаскайте с собой зеркалку и поймете разницу.
С ними в основном ходят русские люди и китайцы.
Смартофон не сможет снять как фотоаппарат. 70 качества снимка - это объектив, которого у смартафона практически нет.Для соцсетей снимки пойдут, а на память вряд-ли.Смартофон обеспечивает мобильность, но не качество.
Портативный фотоаппарат и то и другое.
СсылкаПожаловаться
lets-records@mail.ru
В ответ на комментарий от Alexander Moiseyev История переписки2
Alexander Moiseyev
Никто не знает, и главное что камеры на смартах почти полностью вытеснили этот класс фотоаппаратов...
СсылкаПожаловаться
Вполне приличный аппарат, хоть и мыльница. Смартфоны ещё не скоро будут давать такое качество съёмки фоток, так как слишком много шумят. Поясню - я своей старой мыльницей Sony W17 с расстояния 3-4 метра снимаю рукописный текст и его можно нормально прочитать. А попробуйте это сделать смартфоном. Не получится...
СсылкаПожаловаться
diesel-8383@mail.ru
В ответ на комментарий от Антон Шуклин История переписки6
Антон Шуклин
Ну если это мыльница за 2000 и ей 10 лет, то конечно. В любой вменяемой мыльнице настроек на порядок больше чем в камере смарта, ну не считая nokia 808 и n8.
СсылкаПожаловаться
Нет, ей 2 года, все как надо, механический зум конечно рулит, но цвета на фото все равно блеклые , беды, не пользуюсь ей почти, да и не очень надо, могу фотосессию оплатить профессионалу, за фото с семьей
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru