Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря 2013, Источник: App Store

Первая Tomb Raider появилась в App Store

17 декабря в App Store появилась игра Tomb Raider I. Нет, это не мобильная версия недавнего ремейка с подростково-асексуальной Ларой Крофт и общей эстетикой фильмов серии «Голодные игры». Это оригинальная версия Tomb Raider, вышедшая на ПК и домашней консоли PlayStation в 1996 году. Игра — универсальное приложение для iPhone и iPad. Она стоит 33 рубля.

Издатель Square Enix об iOS-версии Tomb Raider не обмолвился ни словом. Сами создатели конверсии не представляют толком, как ее рекламировать. В качестве положительных качеств игры в App Store перечислены «акробатические перестрелки», «решение древних головоломок», «смертельно опасные хищники» и «эпическое исследование подземелий». Совсем уж в порыве отчаяния добавлено: «Это оригинальная игра!» Посмеяться над всем этим нетрудно. Перестрелки вряд ли сохранили акробатичность при управлении с сенсорного экана. Головоломки тут древние не только в археологическом смысле. Где вы видели игру, в которой хищники не были бы смертельно опасными для героя или героини? И так далее.

Но мы-то с вами знаем, что главное в Tomb Raider — это настоящая, правильная Лара Крофт. Она — первый виртуальный секс-символ в истории человечества. Помните, какой у вас на стене висел постер? Какой угловатой представала Лара в ранних играх серии, и как приходилось щуриться, чтобы различить во всех этих полигонах фигуру Анджелины Джоли? За одни воспоминания о поисках кода, якобы снимающего с Лары одежду, 33 рубля отдать не жалко. Разумеется, кода на самом деле не существовало, и обнаженку в игру можно было добавить лишь отдельным патчем.

Комментарии
2
иванов павел
Если вам не угодила последняя версия с молодой Ларой - это ваши проблемы. Не надо поносить отличную игру только потому что у Лары сиськи 2-го размера, а не 5.
СсылкаПожаловаться
Дон Педро из Бразилии
"Сами создатели конверсии не представляют толком, как ее рекламировать." - вот! Сделать сделали, а зачем? Кто-то из них не мог забыть свою первую любовь и, став взрослым, реинкарнировал её. Ну как не вспомнить Щелкунчика от Б.Моисеева:
Он многое понял, многое сделал
Он стал так богат,
Что мог рассвету
Приказать превратиться в закат
Ради принцессы, ради нее,
Помня первой любви ночь и дни,
Не оборвать этой любви золотую нить
И вот однажды
Он решился ей позвонить
Чужой - холодный голос
Сказал ему в ответ:
"Она умерла, ее уж как год нет".
Разрабы, хватит жить прошлым, а?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru