Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря 2013, Источник: App Store

Первая Tomb Raider появилась в App Store

17 декабря в App Store появилась игра Tomb Raider I. Нет, это не мобильная версия недавнего ремейка с подростково-асексуальной Ларой Крофт и общей эстетикой фильмов серии «Голодные игры». Это оригинальная версия Tomb Raider, вышедшая на ПК и домашней консоли PlayStation в 1996 году. Игра — универсальное приложение для iPhone и iPad. Она стоит 33 рубля.

Издатель Square Enix об iOS-версии Tomb Raider не обмолвился ни словом. Сами создатели конверсии не представляют толком, как ее рекламировать. В качестве положительных качеств игры в App Store перечислены «акробатические перестрелки», «решение древних головоломок», «смертельно опасные хищники» и «эпическое исследование подземелий». Совсем уж в порыве отчаяния добавлено: «Это оригинальная игра!» Посмеяться над всем этим нетрудно. Перестрелки вряд ли сохранили акробатичность при управлении с сенсорного экана. Головоломки тут древние не только в археологическом смысле. Где вы видели игру, в которой хищники не были бы смертельно опасными для героя или героини? И так далее.

Но мы-то с вами знаем, что главное в Tomb Raider — это настоящая, правильная Лара Крофт. Она — первый виртуальный секс-символ в истории человечества. Помните, какой у вас на стене висел постер? Какой угловатой представала Лара в ранних играх серии, и как приходилось щуриться, чтобы различить во всех этих полигонах фигуру Анджелины Джоли? За одни воспоминания о поисках кода, якобы снимающего с Лары одежду, 33 рубля отдать не жалко. Разумеется, кода на самом деле не существовало, и обнаженку в игру можно было добавить лишь отдельным патчем.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
2
иванов павел
Если вам не угодила последняя версия с молодой Ларой - это ваши проблемы. Не надо поносить отличную игру только потому что у Лары сиськи 2-го размера, а не 5.
СсылкаПожаловаться
Дон Педро из Бразилии
"Сами создатели конверсии не представляют толком, как ее рекламировать." - вот! Сделать сделали, а зачем? Кто-то из них не мог забыть свою первую любовь и, став взрослым, реинкарнировал её. Ну как не вспомнить Щелкунчика от Б.Моисеева:
Он многое понял, многое сделал
Он стал так богат,
Что мог рассвету
Приказать превратиться в закат
Ради принцессы, ради нее,
Помня первой любви ночь и дни,
Не оборвать этой любви золотую нить
И вот однажды
Он решился ей позвонить
Чужой - холодный голос
Сказал ему в ответ:
"Она умерла, ее уж как год нет".
Разрабы, хватит жить прошлым, а?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru