Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 февраля 2014, Источник: Polaris

Керамический электрочайник Polaris в уникальном дизайне

Компания Polaris представила новинку — чайник PWK 1232ccd. Корпус устройства выполнен из высококачественной керамики, что обеспечит абсолютно чистую воду, без примесей и красителей.

Керамика — это натуральный материал, максимально сохраняющий вкусовые качества и полезные свойства напитков. Чайник Polaris PWK 1232ccd декорирован эмалевым рисунком, поэтому он прекрасно впишется в дизайн любой кухни и станет ее органичным дополнением. Чайник устанавливается на подставку-базу с электроразъемом и может вращаться на ней на 360°. В передней части подставки расположена удобная панель управления с ЖК-дисплеем, на котором пошагово обозначается температура, до которой нагревается вода.

В модели предусмотрена возможность выбора температуры от 40°С до 100°С и регулировки заданной температуры с шагом в 5°С. Чайник способен не только кипятить воду, но также поддерживать заданную температуру воды. Можно больше не беспокоиться, что в чайнике вдруг закончится вода или ее окажется недостаточно — на этот случай предусмотрены автоматическое отключению и защита от перегрева. Керамический чайник Polaris PWK 1232ccd имеет мощность 1800 Вт и вместимость 1,2 л.

Новый электрочайник Polaris PWK 1232ccd уже поступил в продажу в России.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
3
shurchkov@mail.ru
Чтобы не выбивало автомат, включать чайник в "слабую" электросеть лучше через оптимизатор нагрузки на электросеть OEL-820 или подобный.
СсылкаПожаловаться
Влад Басманов
чайник класс ,подставка гаумно
СсылкаПожаловаться
жкх
классный=у нас есть такой
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru