Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 октября 2013, Источник: Polaris

Уникальный чайник POLARIS PWK 2022CL

Компания POLARIS разработала электрический чайник PWK 2022CL — настоящий помощник для мам. По «радужной» подсветке можно без труда определить, когда вода для детского питания согрелась.

Многоцветная внутренняя подсветка плавно меняет оттенки в зависимости от температуры воды. Когда жидкость достигла показателя, оптимального для разогрева детского питания (до 25 градусов), индикатор светится голубым. В диапазоне от 25 до 60 градусов, необходимом для заваривания белого чая, подсветка становится синей. При температуре от 60 до 78 градусов цвет меняется на сиреневый (рекомендуется для зеленого чая). Самый сильный нагрев (от 78 до 100) обозначается красным — вода в самый раз для приготовления кофе и черного чая.

При отключении чайника после закипания или установке прибора на базу подсветка переливается разными цветами в течение 20 минут.

Корпус чайника выполнен из белого пластика, на котором размещена двусторонняя шкала уровня воды. В PWK 2022CL встроен английский контроллер Otter, имеющий несколько степеней защиты: от перегрева; включения без воды; автоматически отключается, если жидкость выкипает.

Чайник оснащен скрытым нагревательным элементом, многоразовым фильтром для очистки воды и отсеком для хранения шнура. Корпус чайника может вращаться на 360 градусов. Вместимость POLARIS PWK 2022CL — 2 л, мощность — 1850—2200 Вт.

Рекомендованная розничная цена чайника — 1789 руб.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
5
tolmachewa-juia@mail.ru
выглядит хорошо, да и по качеству неплохо
СсылкаПожаловаться
damierta@mail.ru
и выглядит симпотично
СсылкаПожаловаться
damierta@mail.ru
классный чайник
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru