Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 августа 2014, Источник: Corel

Компания Corel выпустила Painter Mobile на Android

Канадская компания Corel Corporation существует с 1985 года и известна своим графическим редактором CorelDRAW. 12 августа Corel запустила последнюю версию своего ПК-редактора Painter 2015 стоимостью в 429 долларов. Но к ней прилагается бесплатное Android-приложение Painter Mobile. Доступны 16 виртуальных кистей для рисования в различных условиях («в том числе en plein air»), покупка десктопной версии не обязательна.

Сделанные в Painter Mobile рисунки можно как отправлять в Painter 2015, так и конвертировать в обычные JPEG, PNG или PSD. Платная версия приложения с 70 кистями приобретается за $4,99.

Помимо обычных для Corel опций для рисования (кисть, пипетка, ведро, ластик) в Painter Mobile есть поддержка слоев, функции искажения картинки и симметрирование (горизонтальное, вертикальное и калейдоскопное). Можно работать с фотографиями с камеры или из галереи — хотя для этих целей лучше подойдет Photoshop Touch (169 рублей в Google Play; ). Painter Mobile все-таки предназначен для эстетствующих художников со стилом для рисования.

P. S. На iOS Corel представлена детской раскраской Beep Beep, приложением для рисования пальцами Corel Cinco и редактором для раскрашивания фотографий Corel Paint Now.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru