Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 января 2012, Источник: Engadget

Новые модели Panasonic LUMIX

Компания Panasonic представила цифровые фотоаппараты LUMIX DMC-ZS20 и LUMIX DMC-ZS15. Новинки оснащены 20-кратным и 16-кратным зумом соответственно. Объективы новых фотоаппаратов получили новую механическую структуру и оптические системы, а также технологию нано-покрытия.

Модель LUMIX DMC-ZS20 получила 24-миллиметровый широкоугольный объектив LEICA DC VARIO-ELMAR с 20-кратным оптическим зумом и возможность съемки Full HD видео.  

Новинка также оснащена расширенным встроенным GPS, облегчающим пользователям определение места, где были сделаны фотографии, и передачу фотографий семье и друзьям с помощью интернет-карт. Данные карты могут быть установлены на LUMIX ZS20 с DVD, который идет в комплекте с фотоаппаратом.

 
 

Благодаря недавно разработанному 14,1-мегапиксельному сенсору MOS высокой чувствительности, LUMIX ZS20 способен обеспечить более высокое качество изображения по сравнению с его предшественниками. Устройство способно записывать Full-HD 1920 х 1080 60p видео в формате MPEG-4 или 30p в формате MP4.

Также фотоаппарат обладает режимом  3D-съемки фотографий и множеством специальных эффектов. LUMIX ZS20 имеет режим Intelligent Auto, который автоматически включает ряд технологий для обработки фотографий без коррекции настроек при изменении условий съемки.

Дополнительные особенности и функциональные возможности LUMIX ZS20 включают в себя:
большой 3,0-дюймовый на 460 000 точек Smart Touch ЖК-экран, сенсорный AF, сенсорный зум и сенсорный затвор, USB-зарядку или возможность зарядки от  адаптера переменного тока и кардридер для  карты памяти SD.



Модель LUMIX DMC-ZS15 имеет универсальный 24-миллиметровый ультра-широкоугольный объектив LEICA DC VARIO-ELMAR с мощным 16-кратным оптическим зумом и  32-кратным интеллектуальным зумом.

К другим характеристикам относятся 12,1-мегапиксельный сенсор MOS  высокой чувствительности, возможность записи Full HD видео 60p в формате MPEG-4 или 30p в формате MP4, монофонический микрофон и большой 3,0-дюймовый 460 000-точечный интеллектуальный ЖК-дисплей.



LUMIX ZS20 и ZS15 будут доступны в марте 2012 года по рекомендуемой розничной цене $349,99 и $279,99 соответственно. LUMIX ZS20 будет доступен в черном, красном, белом и серебристом вариантах, в то время LUMIX ZS15 будет доступен в черном и серебристом корпусах.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
11
boiko_989@mail.ru
Хорошие фотики особенно "Модель LUMIX DMC-ZS15"
молодец Панасоник!
СсылкаПожаловаться
viktor.nikiforov.55@mail.ru
Был TZ7 Фотки нравились при хорошем освещении Этот наверное круче будет
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Ушатов
Почему бы такую мыльницу не совместить с сотовым телефоном? Думаю был бы спрос.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru