Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта 2013, Источник: Panasonic

Новая линейка плазменных телевизоров Panasonic Smart VIERA 2013

Компания Panasonic анонсировала модельный ряд плазменных телевизоров Smart VIERA 2013-го модельного года.

8 новых плазменных моделей с диагоналями экранов от 42 до 65 дюймов обладают высоким качеством изображения и имеют набор «умных» функций для простого и комфортного управления и доступа к контенту.

Модельный ряд 2013 года включает целый ряд функций и технологий, повышающих качество изображения:

  • Высокий контраст и глубокий черный цвет благодаря уникальным алгоритмам обработки изображения и усовершенствованной технологии производства панелей
  • Улучшенное воспроизведение цветов за счет применения нового состава красного люминофора
  • Технология Focused Field Drive (FFD) обеспечивает более четкую передачу движения даже при просмотре экстремально динамичных сцен
  • Новый фильтр High Contrast Pro для улучшения контраста, четкости и яркости независимо от внешних источников света
  • Процессор обработки видеосигнала Hexa Processing Engine, гарантирующий безупречную передачу мельчайших деталей в видео и играх с HD-графикой.

Новая платформа VIERA Connect, служащая интерфейсом для управления контентом и приложениями, позволяет создать свою личную стартовую страницу «Моя домашняя страница», наполнив ее ссылками для быстрого доступа к избранным каналам и сервисам.

Среди особенностей интерфейса:

  • «Моя домашняя страница» для каждого члена семьи. Настроив расположение элементов по своему вкусу, на странице можно разместить виджеты, ссылки на приложения, сервисы и каналы, а в качестве фонового изображения поставить фотографию. Модели, имеющие встроенную камеру с системой распознавания лиц, способны узнавать пользователей и предлагать каждому члену семьи его личную «Домашнюю страницу».
  • Функция Swipe&Share 2.0 позволяет передавать видео, фотографии и веб-страницы с мобильных устройств на телевизор одним движением пальца и наоборот.
  • Приложение для смартфонов и планшетов VIERA Remote App 2.0 превращает мобильное устройство в пульт управления телевизором или дополнительный экран для параллельного просмотра других каналов.
  • Голосовые подсказки и Голосовое управление для интуитивного взаимодействия с телевизором. Чтобы переключить канал, ввести параметры поиска или вызвать необходимое приложение на экран, достаточно произнести ключевое слово в микрофон сенсорного пульта или мобильного устройства, на которое установлено приложение VIERA Remote 2.0
  • Сенсорное перо (TY-TP10E) позволяет писать и рисовать прямо на экране телевизора. Оно пригодится для игр, рисования и создания заметок прямо поверх фото- и видеоизображений. Результат можно сохранить на карту памяти или жесткий диск.

В целях экономии природных ресурсов в новых моделях плазменных телевизоров Smart VIERA широко применяются энергосберегающие технологии. Новый состав люминофора и особый процесс производства панели увеличивают продолжительность службы плазменных моделей до 100 тыс. часов, что эквивалентно 30 годам ежедневного просмотра по 8 часов.

Новая система Eco Navigation позволяет настроить все энергосберегающие функции телевизора, включая интеллектуальную систему автоматического перехода в режим ожидания, выключающую акустическую систему, когда она не используется, а также режим ЭКО, настраивающий яркость экрана в соответствии с уровнем освещения в комнате.

Читайте также о новой линейке телевизоров LG 2013 года.

Комментарии
59
danzel18401@mail.ru
Телевизор телевизору рознь. На счет панасов, скажу, что давно не вижу такова качества картинки. Раньше не спорю, сейчас, отстой
СсылкаПожаловаться
miljaevama@mail.ru
Панасоник у меня 42ут20 очень роскошная картинка у родителей жк лж когда к ним прихожу сраху видно разницу в пользу плазмы, черного цвета нет оттенков черного нет нафиг такой телик, пытался там настроить не получается потому что жк.
СсылкаПожаловаться
krabaleksey@mail.ru
стабилизатор покупай это необходими.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 700руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 890руб.
Apple iPhone SE 64GB
от29 370руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 750руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 220руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru