, Источник: Philips

Новая линейка утюгов Philips PerfectCare Azur

Компания Philips представила новую линейку утюгов PerfectCare Azur, оснащенных технологией OptimalTemp. Благодаря OptimalTemp можно гладить одежду из любых видов тканей, не меняя температурных настроек и не рискуя повредить даже самый деликатный материал. Процесс глажения происходит значительно быстрее, так как теперь не нужно ждать, пока прибор достигнет необходимой температуры.

Новые утюги PerfectCare Azur (модели GC4912, GC4914, GC4916, GC4918 и GC4919), по заявлению производителя, абсолютно безопасны для всех типов ткани, которые можно гладить. Быстрый нагрев и мощный паровой удар (до 210 г/мин в отдельных моделях) позволяют быстро справиться с большими объемами одежды и белья.

Новая шестислойная подошва утюга T-ionic Glide имеет основу из нержавеющей стали и верхнее покрытие из оксида титана. Она разработана для еще более легкого и гладкого скольжения, устойчива к износу и царапинам, что значительно продлевает срок службы прибора.

Узкий носик утюга позволяет проникать в самые мелкие и труднодоступные детали одежды и углубления для пуговиц. Безопасность использования гарантирует автоотключение. Функция двойной очистки от накипи предотвратит появление пятен, а специальный индикатор всегда напомнит о том, что прибор пора очистить.

Специальный аксессуар для шнура CordGuide, входящий в комплект некоторых моделей серии, делает приборы еще более удобными в использовании. Он крепится на гладильную доску для того чтобы шнур утюга не мешал при глажении.

Утюги PerfectCare Azur появятся в продаже в октябре 2013 года. Рекомендованная розничная цена составит: GC4912 — 4990 рублей, GC4914 — 5190 рублей, GC4916 — 5490 рублей, GC4918 — 5690 рублей, GC4919 — 5990 рублей.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас