Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 сентября 2013, Источник: Philips

Philips представила электрическую зубную щетку DiamondClean

Компания Philips представила электрическую зубную щетку DiamondClean HX9332. Прибор способен удалить до 5 раз больше налета, чем обычные зубные щетки, снижая тем самым риск возникновения кариеса и осветляя эмаль.

Зубная щетка DiamondClean оснащена 5 режимами, которые позволяют обеспечить качественную чистку зубов дома без особых усилий:

• Режим тщательной чистки для ухода за всей полостью рта;
• Режим отбеливания, при котором удаляется до 90% пятен с поверхности зубов;
• Режим полировки делает эмаль зубов более гладкой и блестящей;
• Режим массажа десен — снижает кровоточивость десен;
• Деликатный режим для ухода за чувствительными деснами и эмалью.

Благодаря запатентованной технологии Sonicare, щетка HX9332 великолепно справляется с налетом вдоль линии десен и в межзубных промежутках, предотвращая образование зубного камня. Чистящая насадка DiamondClean с щетиной средней жесткости в форме ромба — лучшая из серии Sonicare — превосходно справляется с налетом и отбеливает зубы в 2 раза эффективнее по сравнению с обычными зубными щетками.

Кроме того, зубная щетка оснащена двумя видами таймеров: Smartimer оповестит звуковым сигналом по истечении двух минут чистки, и Quadpacer с 30-секундным интервалом поможет максимально тщательно очистить каждый из 4 квадрантов полости рта. В эргономичную ручку зубной щетки встроен специальный дисплей с подсветкой, на котором отображается выбранный режим чистки.

Отличительной особенностью зубной щетки Philips DiamondClean является уникальная двойная система зарядки, включающая в себя стакан с зарядной базой и дорожный футляр с USB-выходом. Заряда батареи зубной щетки хватает на три недели.

Электрическая зубная щетка Philips DiamondClean HX9332 уже поступила в продажу, рекомендованная розничная цена прибора составляет 7 999 рублей.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
4
Михрютка Карпов
За 8000? Они там охренели.
СсылкаПожаловаться
ivan_50290758@mail.ru
русскому ваньке щётка не нужна ! будет ковырять в зубах щепкой или пальцем.это особенность русской нации.
СсылкаПожаловаться
Дон Педро из Бразилии
Всегда напрягали фразы типа "удалить до 5 раз больше налета, чем обычные зубные щетки". Что она там ещё сотрет, кроме налета? Уж не эмаль ли? Да и не скапливается на зубах СТОЛЬКО, что надо экскаватор применять :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru