Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 июня 2014, Источник: Philips

Мощные беспроводные пылесосы Philips PowerPro Duo

Philips представила в России свои новые беспроводные вертикальные пылесосы PowerPro Duo FC6162 и FC6168.

Вертикальные пылесосы Philips PowerPro Duo легки, маневренны и удобны в использовании, а главное — приборы обладают такой же высокой мощностью и по эффективности уборки мусора сопоставимы со стационарными пылесосами мощностью в 2000 Вт.

Пылесосы беспроводные, поэтому больше не нужно искать розетку для включения, а долговечные ионные аккумуляторы Li-Ion в модели FC6168 можно полностью зарядить всего за 6 часов, после чего пылесос может работать в течение 35 минут. Приборы являются удобным решением для ежедневной уборки: с их помощью можно пропылесосить на кухне, в коридоре, на балконе и в ванной комнате. Кроме того, приборы станут превосходным решением для очищения обивки мебели, а также ими можно пропылесосить салон автомобиля или внутренний дворик.

Philips PowerPro Duo FC6162 и FC6168 — это мощные приборы 2-в-1 с высокотехнологичными характеристиками: благодаря насадкам разной формы и длины можно очистить не только пол с любым покрытием, но и обивку мягкой мебели и даже потолок. Съемный контейнер для пыли без труда вынимается и легко очищается за считаные секунды.

Специальная турбо-щетка позволяет с легкостью избавиться от шерсти домашних животных, поднимая ворсинки ковра, а технология Power Cyclone обеспечивает максимально высокую мощность всасывания и эффективное очищение воздуха от пыли за счет быстрой циркуляции воздушного потока внутри циклонической камеры. Еще одно преимущество модели по сравнению с обычными пылесосами — низкий уровень шума. 

Рекомендованная розничная цена составляет 6 890 рублей для FC6162 и 8 690 рублей для FC6168.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
3
Vityas
Пылесос для больших помещеней а для квартир одна головная боль. Зачем нужно заряжать когда есть длинный шнур. А потом еще надо будет покупать батарею.
СсылкаПожаловаться
ООО С-ПОЛИМЕР
Очень неудобен в работе. Конструкция не позволяет убирать под низко расположенной мебелью.И тяжеловат для женщин , особенно , если убирать стены и потолок. У меня подобная китайская техника имеется. Судя по снимку очень походит на мою технику с проводом. К тому же щетка без вращательных движений - очень неудобно.
СсылкаПожаловаться
Берёзовый Fresh
6 часов зарядки и полчаса работы??? Оооо! Великое достижение. А давайте наоборот: полчаса зарядки и 6 часов работы?
В топку!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru