Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Philips

Philips представила световые будильники и приборы для повышения уровня энергии

Компания Philips представила в России новую категорию продуктов VitaLight: световые будильники Wake-up Light и приборы для повышения уровня энергии EnergyUp.

Световые будильники Philips Wake-up light имитируют эффект солнечного рассвета, благодаря постепенно увеличивающейся интенсивности света, они подготавливают организм к естественному пробуждению ото сна за 30 минут до установленного времени. Как сообщает производитель, 9 из 10 человек, использующих Wake-Up Light, подтвердили, что стали чувствовать себя бодрыми и отдохнувшими.

Поднять уровень энергии и улучшить настроение теперь стало возможно с приборами Philips EnergyUp. В основе действия приборов EnergyUp лежит синий свет, который среди всех спектров света отвечает за повышение уровня энергии. Рецепторы в сетчатке человеческого глаза поглощают синий свет и передают сигнал в мозг, регулируя биологические часы и повышая активность. Синий свет оказывает на организм воздействие подобно ясному голубому небу в солнечный день, позволяя побороть чувство вялости и сонливости, и повышая продуктивность.

Компактный и стильный дизайн Philips EnergyUp идеально подойдет для офисных работников, школьников и студентов, активных молодых людей. Прибор соответствует международному стандарту безопасности – в нем отсутствуют вредные для глаз и кожи ультрафиолетовые лучи, а эффективность синего света для повышения уровня энергии и улучшения настроения клинически подтверждена.

С помощью специального мобильного приложения EnergyUp можно управлять прибором в зависимости от индивидуальных потребностей и получать рекомендации и советы для достижения максимально эффективных результатов. Портативный и легкий EnergyUp удобно брать с собой в поездки и путешествия.

Приборы появятся в продаже в сентябре 2014 года эксклюзивно в сети магазинов «М. Видео». Рекомендуемая розничная цена Philips Wake-up light: HF3505 – 4 490 рублей, HF3510 – 5 490 рублей и HF3520 – 8 490 рублей. Philips EnergyUp: HF3422 – 4 990 рублей, HF3431 – 6 990 рублей.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
Максим
Это похоже на "фул шарк"! Тоже синяя лампочка, и суть та же.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru