Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
24 сентября 2013, Источник: Philips

Philips Xenium X5500 работает до 3 месяцев от одной зарядки

Philips представила в России телефон Xenium X5500, соединяющий в себе невероятную мощь батареи и классический корпус с металлическими элементами.

Благодаря энергосберегающей технологии Xenium и мощному аккумулятору на 2900 мАч, Philips Xenium X5500 может работать до трех месяцев в режиме ожидания и до 30 часов в режиме разговора. Поддержка двух SIM-карт позволяет разделить рабочие и личные звонки между двумя номерами, а предустановленный браузер Opera дает возможность просматривать сайты в адаптированном под разрешение и размер экрана виде.

Philips Xenium X5500 выполнен в классическом форм-факторе моноблока и имеет корпус с металлическими элементами, 2,6-дюймовый QVGA дисплей обеспечивает максимальные углы обзора. Есть возможность настройки размера шрифта.

Аппарат получил 5-мегапиксельную камеру с автофокусом и вспышкой, музыкальный плеер и встроенный слот MicroSD (поддерживает карты памяти до 32 ГБ). Кроме этого, Philips Xenium X5500 позволяет проигрывать композиции с телефона через аудиосистему автомобиля без необходимости проводного подключения, при помощи встроенного FM-трансмиттера. 

Габариты новинки — 124 х 53 х 15,5 мм, вес — 156 граммов. Philips Xenium X5500 появится в продаже на российском рынке в сентябре 2013 года, рекомендованная розничная цена — 5 690 рублей.

Смотрите также видеообзор классического металлического телефона Nokia 515 на Hi-Tech.Mail.Ru.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
69
kug005@mail.ru
КТО ТАМ ГОВОРИТ 3 МЕСЯЦА ДЕРЖИТ ЗАРЯДКУ МАКСИМУМ 8 ДНЕЙ И ТО ЕСЛИ В ИГРЫ НЕ ИГРАТЬ И МУЗЫКУ НЕ СЛУШАТЬ. ОБЫЧНЫЙ ТЕЛЕФОН .
СсылкаПожаловаться
Никита Чайка
Так whatsapp есть или нет?
СсылкаПожаловаться
Наталья Мельникова
Сколько людей,столько мнений. У кого-то Sar высокий., кому-то подавай телефон с функциями смартфона. Если вспомнить 2006 год, какие там были смартфоны и какая цена, хотя бы та же Nokia. Платить за качество, разумно. У меня телефон воде побывал, даже не отключился, и ещё ремонтопригодный, и это я о Philipse xeniumx 5500.И это при том,что до ремонта недели 3 прошло.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru