, Источник: ubergizmo

3D без очков от Philips

Стереоскопическое 3D, к сожалению, стартовало не с таким размахом, как производителям бытовой электроники хотелось бы, но, наверняка, они хотят создать рынок, а не ждать, пока он образуется сам по себе. На выставке CES в прошлом году было представлено всего несколько прототипов устройств, которые не требуют 3D-очки для просмотра трехмерных изображений, но и у тех был довольно острый угол обзора для оптимального просмотра.

 

  

 

Компания Philips совместно с Dimenco разработала авто-стереоскопический монитор BDL4251VS. Модель имеет 42-дюймовый дисплей и не требует 3D-очки для просмотра. Чтобы добиться этого Philips оснастила свой монитор 28 углами обзора, что позволяет зрителю видеть объект в любом ракурсе в зависимости от того, где он находится по отношению к экрану.

Компания утверждает, что эта разработка предлагает самый широкий угол обзора из доступных на сегодняшний день на рынке 3D-устройств. Конечно же, новый монитор воспроизводит и 2D изображение.

Пока неизвестно, сколько будет стоить Philips BDL4251VS/00, но в продаже он должен появиться в середине декабря этого года.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас