Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 июля 2012, Источник: TP Vision

Стильная линейка телевизоров Philips

Компания TP Vision, производитель телевизоров Philips, представила обновленный модельный ряд Philips DesignLine 2012 года.

Изящная серия DesignLine выигрышно выделяется на рынке телевизоров благодаря жемчужно-белому корпусу и фронтальной панели из цельного прозрачного стекла. Вместе с тем, модели телевизоров DesignLine 2012 предлагают сочетание формы и функциональности - помимо элегантного дизайна, они оснащены самыми последними технологиями Philips – функциями Philips Smart TV, адаптивной подсветкой Ambilight Spectra 2 и обширным 3D функционалом. Новая линейка телевизоров Philips DesignLine поступит в продажу в России в четвертом квартале 2012 года.

Несмотря на широкую диагональ экрана - 119 см (47 дюймов) и 107 см (42 дюйма), толщина телевизора составляет всего лишь 3,5 см. Через встроенный Wi-Fi модуль телевизор устанавливает беспроводную связь с локальной сетью или сетью Интернет, открывая доступ к миру мультимедийного контента. Все многообразие онлайн сервисов (например, приложения «видео по запросу» и «вслед-за-эфиром», музыка, социальные сети и Интернет-браузер) можно найти на обновленной домашней странице Philips Smart TV.

 

Телевизоры Philips DesignLine дают возможность ставить эфир на паузу (Pause TV), а также осуществлять голосовые и видеозвонки через приложение Skype. Благодаря приложению Philips MyRemote пользователь может управлять переключением каналов и функций, а также листать электронную программу телепередач (EPG) на своем мобильном устройстве одновременно с просмотром телевизора, превращая свой смартфон или планшет в средство управления. Кроме того, с помощью приложения можно перемещать фотографии или видео с мобильного устройства на телевизор одним движением пальца.

Телевизоры отличаются продвинутыми функциями улучшения качества изображения: суммарная частота обработок Perfect Motion Rate равна 600 Гц, а процессор Pixel Precise HD отвечает за высокую детализацию динамичных кадров.

Благодаря функции регулировки глубины 3D-изображения пользователи могут настраивать просмотр трехмерных видео оптимальным для себя образом, а улучшенная функция преобразования 2D-изображения в 3D позволяет cделать любой фильм или телепередачу объемными и реалистичными, вне зависимости от источника сигнала. И, наконец, геймеры по достоинству оценят функцию полноэкранного режима игры для двух участников, позволяющую каждому из них видеть свое игровое поле на весь экран.

Комментарии
43
Виктор Манойло
В ответ на комментарий от Chief_V История переписки2
Chief_V
Бери SONY а то другая этикетка будет "глас резать".
СсылкаПожаловаться
покупай телквиэр который без проблем читает формат мкв
СсылкаПожаловаться
grinishin.oleg@mail.ru
В ответ на комментарий от Chief_V История переписки2
Chief_V
Бери SONY а то другая этикетка будет "глас резать".
СсылкаПожаловаться
Спасибо за совет учту при покупке тем более што у меня и видео камера тоже Сони полу прояесиональная .Ви правы комплект так комплект.
СсылкаПожаловаться
Chief_V
В ответ на комментарий от grinishin.oleg@mail.ru
grinishin.oleg@mail.ru
Доброво вечера у меня телек СОНИ тринитрон трубка работает больше 15 лет но хочу взять Philips 40PFL7007T но нигде не могу найти отзывы о нем .Што посоветуете ?, или взять Sony KDL-40HX853 , Sony KDL-40HX753 .
СсылкаПожаловаться
Бери SONY а то другая этикетка будет "глас резать".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru