Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 августа 2014, Источник: GeekBar

Phosphorus — важный компонент iPhone 6

В ходе конференции WWDC 2014 Apple анонсировала новое приложение «Health» (здоровье), которое появится в iOS 8. Оно будет собирать и систематизировать информацию о здоровье владельца смартфона, полученную из различных источников (иные приложения, носимые гаджеты и т. д.). Кроме того, в последний iOS SDK был включен API «HealthKit».

Как известно, iPhone 5s оснащен новым сопроцессором движения M7, который собирает данные с датчика ускорения, гироскопа и компаса, чтобы разгрузить основной процессор A7 и повысить энергоэффективность. Apple iPhone 6 получит уже процессор А8, а помогать ему будет чип под кодовым названием «Phosphorus» («фосфор»).

Этот сопроцессор будет выполнять все, что ранее делал M7, но его возможности будут гораздо выше. Именно он будет освобождать процессор A8 от сбора и обработки информации о текущем состоянии здоровья пользователя — о частоте сердцебиения, количестве сожженных калорий, уровне сахара в крови и т. д. Phosphorus будет неразрывно связан с приложением Health. Пользователь будет вносить данные о своих текущих параметрах самостоятельно, либо они будут собираться автоматически различными носимыми гаджетами (фитнес-браслетами и т. д.).

Новые сравнительные фотографии iPhone 6 и iPhone 5s:

Напомним, что продажи Apple iPhone 6 начнутся в пятницу 19 сентября, анонс смартфона эксперты ожидают 9 сентябряВ этом году Россия может войти во «вторую волну» продаж новых iPhone. По данным информированных источников, iPhone 6 может официально появиться в России уже спустя пару недель после старта продаж гаджета в США.

Вся информация об Apple iPhone 6 в специальном разделе на Hi-Tech.Mail.Ru.

Комментарии
455
Александр
В ответ на комментарий от 89689432054@mail.ru
89689432054@mail.ru
Чтот вы совсем печальные ) раньше сидел на ведроидах хтс и сумсангах ваших , печали незнал только первые годы , пока не начали притормаживать и давать микро лаги. К айфонам относился как и вы (неопытные) , зачем платить больше хотя по показателям ведра лучше . Но всеже переосилил себя и купил 5 . Вот это действительно плавность и ни какие фуфловые икспириа и сумсанги не сравняться с той плавностью , что предоставляет эпл. Большинство прог я даже и не видел в маркете , что приятно удивило. Стиль , дизайн, плавность, надежность, простота. Телефон должен радовать глаз а не карман . Удачи дроидники
СсылкаПожаловаться
ну всё, готовься к расстрелу из гов№омета. сейчас узнаешь о себе много нового. =)
СсылкаПожаловаться
Александр
В ответ на комментарий от Серёга Митин История переписки7
Серёга Митин
Может у вас и есть 40.000 рублей чтоб покупать каждый год новые Iphone с Ipad, но мне как-то совесть заест такие деньги Apple отдавать, лучше такие деньги на игры для PS4 потрачу куда лучше будет
СсылкаПожаловаться
для вас, может, и лучше, потому что вы подросток. но не все подростки. не всем нужны большие экраны на телефоне и игры для ps4.
СсылкаПожаловаться
Jetcore
В ответ на комментарий от 89689432054@mail.ru
89689432054@mail.ru
В добавок для улыбки)) у меня машина киа , я не залажу на форум бмв и не обсыраю владелцев, ибо это бред , бмв всегда лучше . Ток я это знаю и реально стыдно пытаться доказать что ваш производитель фуфло. Вот все остальные неграмошные тут и пытаются кому то , что-то доказать)))) пиндуйте на форум ваших вирусных дроидов и обсырайте там) и вам никто не будет противоречить) так как люди купившие эпл уже не будут переходить на ведра ) они нашли то что искали)
СсылкаПожаловаться
Это не факт - знаю людей кто на дройда сел после айфона и нахваливает полный функционал, а кто и на кнопочную нокию после айфона вернулся...так что не фиг превозносить любой телефон или ОС - может появится еще лучше в скором времени - на то он и прогресс! А доказывают теоремы...в конечном итоге у любого мобильного основная функция одна - звонить!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru