Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 января 2014, Источник: Plantronics

Продукты Plantronics удостоились наград CES Innovations Awards 2014

Два новых продукта Plantronics получили престижные награды International CES Innovations Design and Engineering Awards от Ассоциации потребительской электроники (Consumer Electronics Association, CEA).

Беспроводная Bluetooth-гарнитура BackBeat GO 2 с зарядным чехлом получила награду Best of Innovations в категории «Наушники» за лучшие технические характеристики и дизайн. Voyager Legend CS — Bluetooth-гарнитура для дома и офиса стала лауреатом в категории «Беспроводные телефонные аксессуары». 

BackBeat GO 2 — это следующее поколение самых продаваемых беспроводных стереогарнитур Plantronics. BackBeat GO 2 — миниатюрная гарнитура, которая создает высококачественный стереозвук с эффектом присутствия через Bluetooth-соединение со смартфоном или планшетом. Применяющаяся в оборонной промышленности технология P2i защищает устройство от влаги и пота. Технология DeepSleep переводит гарнитуру в спящий режим, что позволяет сохранить заряд до шести месяцев. Зарядный чехол, который можно приобрести дополнительно, защищает гарнитуру и обеспечивает два дополнительных цикла зарядки (до десяти дополнительных часов).

 

Voyager Legend CS — обновление в серии гарнитур Voyager Legend. Гарнитура, созданная специально для обеспечения мобильности пользователям без ущерба работе в офисе. Вне зависимости от того, какой телефон использует сотрудник (мобильный или стационарный) и где он находится, технология Smart Sensor на Bluetooth-гарнитуре позволяет автоматически отвечать на звонок при надевании гарнитуры на ухо. В комплектацию входит Bluetooth-гарнитура и основной блок, который соединяется со стационарным телефоном. У пользователей есть возможность приобрести микролифт HL10, который позволяет удаленно отвечать на звонки на стационарный телефон одним нажатием кнопки.

Все новости с выставки CES 2014 читайте в специальном разделе на Hi-Tech.Mail.Ru.

Комментарии
16
1
первый раз услышал звук планктроникс в германии в 2011г там же и купил blackbeat гарнитуру.за 3 года она пережила 3 смартфона и работала с каждым из них-я к тому что все ,что я надевал послушать после этой гарнитуры (именно беспроводное,да и наверное 90% проводных наушников стоимостью до 150 евро) -это все мягко говоря "не то" новую гарнитуру ждал давно,куплю не задумываясь
СсылкаПожаловаться
и м
4 часа работают уши. Потом можно через аккум зарядить. Зарядка 2 часа. Еще на 4 часа. Отлетают провода от наушников. Пробовал менять, на четвертых плюнул. Теперь надеваю, звук в правом и легким ударом добиваюсь звучания в обеих ушах.
Категорически не рекомендую покупать!
СсылкаПожаловаться
krot-x1@mail.ru
если судить по обычным гарнитурам от этой компании то, можно быть уверенным, что и BT гарнитуры будут на высоте.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 880руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 189руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru