Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 июля 2014, Источник: Android Police

В клиенте Google Play появится индивидуальное восстановление приложений

Google работает над новой функцией приложения Google Play Store, которая позволит восстанавливать отдельные приложения и их данные. Причем восстановление может вестись как на прежнее, так и на новое устройство. Об этом сообщают источники сайта Android Police. В настоящий момент при настройке нового Android-устройства появляется весьма загадочная функция Backup & Restore, которая пользуется данными вашего Google-аккаунта и немедленно начинает восстанавливать на ваше устройство десятки ненужных приложений.

Новая функция восстановления должна стать частью встроенного приложения Play Store. Устройство, с которого будет вестись восстановление, можно будет выбрать из списка доступных бэкапов. Допустим, Play Store настраивается впервые на новом (или только что отформатированном) смартфоне. В этом случае можно восстановить только те приложения и настройки, которые актуальны для смартфона, а не для планшета. Также должна быть опция свободного добавления приложений в каждый отдельный бэкап.

Пока что Android Police затрудняется сказать, что именно имеется в виду под «данными» приложений. Если это действительно будут индивидуальные настройки и сохраненные игры для каждого приложения, это даст Android большое преимущество перед iOS (где сохранения большинства игр пропадают при переустановке). Пока что функция находится на ранней стадии разработки — в Android Police не исключают ее появления в первом официальном релизе Android L.

 

Читайте о мобильных приложениях в нашем разделе APPS. Новые материалы — каждый день.

Комментарии
2
FanAMD
Как говоритца пиво, сиськи, рок-н-ролл я её всю ночь парол!!!
СсылкаПожаловаться
Михаил Тенищев
когда коту нечего делать он лижет себе ...ненужная фигня ) ну купил себе новое устройство это ж в кайф посидеть покачать)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru