Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
8 октября 2013, Источник: Pyramida

Pyramida представила двухкамерный духовой шкаф F120

Немецкая компания Pyramida представила встраиваемый двухкамерный духовой шкаф F120. В нем предусмотрены две независимые зоны, в которых одновременно можно готовить совершенно разные блюда — температура, режим приготовления и таймер устанавливаются для каждой камеры отдельно.

Между верхней и нижней камерами устанавливается специальная разделительная полка, она препятствует смешиванию запахов (полка снимается, и две камеры превращаются в одну большую общим полезным объемом 67 литров).

Духовые шкафы Pyramida F120 оснащаются термощупами — приборами, которые позволяют следить за изменениями температуры внутри блюда. Датчик погружается внутрь кулинарного «детища» до начала процесса приготовления, а когда температура внутри блюда достигнет заданного уровня — он автоматически выключит духовку.

Боковые и задние стенки духового шкафа Pyramida F120 защищены каталитическими панелями, покрытыми специальной эмалью, которая оберегает их от загрязнения. Эмаль представляет собой темный шершавый материал, в порах которого оседают капли жира и частицы еды и расщепляются благодаря ускоренному процессу окисления на сажу и воду. Процесс самоочистки происходит непосредственно во время приготовления какого-либо блюда при температуре 200 ˚С и выше.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
8
runo.80@mail.ru
Ничего нового в этом нет.Такие вещи корейцы уже делают давным давно .
Ну если только внешний вид,вертел и катал-я эмаль на стенках.
Т.к. работаю со встраиваемой техникой могу заверить на 100% Леди Ольга: Мясо-мясное,пирог-пироговый))))
Был на 1-ой презентации у корейцев,а потом на активной кухне, только готовили рыбу(под соусом) и бисквит, на кухне рыбу(с травами)и миндальные кексы с начинкой. Просто супер ! Сам не думал,что такое возможно пока не увидел и не по пробовал.
СсылкаПожаловаться
Леди Ольга
берут меня смутные сомнения, про две независимые зоны, и что, прям листы переставлять не надо??? если в одном мясо запекается, в другом пирог??? не верю, хотя пропробовала бы на ней поработать
СсылкаПожаловаться
luchik8686@bk.ru
Согласна с вами) Я еще вот такой гриль взяла http://market.mediamarkt.ru/tehnica_dlya_kuhni/grili теперь мясо получается как на природе готовишь)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru