Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 ноября 2013, Источник: Redmond

Мультиварка REDMOND 250 с инновационной функцией «Мастер-шеф»

Компания REDMOND представила в России свою новую мультиварку REDMOND 250. Главная особенность модели — инновационная функция «Мастер-шеф», которая позволяет изменять параметры программ без остановки процесса готовки, записывая и воспроизводя динамические настройки управления.

Новинка обеспечивает полностью автоматизированный процесс, который регулируется 48 программами приготовления блюд. Специальная технология 3D-нагрева позволяет равномерно распределять тепло по всей чаше, сохраняя полезные свойства продуктов.

Мультиварка выполнена в премиальном дизайне и оснащена мультифункциональным дисплеем на крышке, который отображает не только подробную информацию о режимах и времени приготовления, но и текущую стадию приготовления блюда. 

Функция «Мастер-шеф» позволяет вносить до 10 изменений в температурные и временные параметры на любой стадии приготовления. Настройки могут быть сохранены в памяти мультиварки и впоследствии использоваться многократно. «Мастер-шеф» — отличное решение для приготовления сложных блюд, если они требуют использования нескольких программ приготовления. При необходимости заложенные настройки можно сбросить.

REDMOND 250 также оснащена фирменной программой «Мультиповар», главная особенность которой — приготовление блюд по пользовательским установкам температуры и времени. Функциональные возможности мультиварки дополняют режим отложенного старта и автоподогрев блюда с возможностью его ручного отключения.

В комплекте с мультиваркой идет иллюстрированная книга с 200 рецептами. В нее включен раздел блюд, специально подобранных для кормления малышей.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
14
ms.mafias@mail.ru
понравилось то, что с мастершефом можно рецепты от других мультиварок адаптировать к своей и записывать в память.
СсылкаПожаловаться
kiselewa1979.lina@mail.ru
Согласна. Очень удобная функция. У меня Редмонд и именно с Мастершефом. Я очень рада этому. Готовлю разные блюда, меняя температурный режим, вообще удобно.
СсылкаПожаловаться
Геннадий Кочулов
В ответ на комментарий от avgb@mail.ru История переписки4
avgb@mail.ru
+1 Геннадий Кочулов. Стоимость отличается в 2,5 раза. У меня REDMOND 250. Меня устраивает вполне. Функция «Мастер-шеф» очень пригождается, когда реально нужно задействовать несколько режимов для приготовления. Меняешь температуру и время и готовит отлично ) Выбрала ее из-за данной функции и всем рекомендую. Вещь конечно не дешевая, но она того стоит )
СсылкаПожаловаться
Я с Вами полностью согласен)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru