Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 октября 2014, Источник: Camouflaj

Игра Republique выйдет на Android 23 октября

23 октября на iOS выйдет третья серия стелс-адвенчуры Republique. Она будет называться Episode Three: Ones & Zeros и рассказывать о дальнейших приключениях героини по имени Хоуп в тоталитарном обществе. Мы играем за хакера, поглядывающего за девушкой с камер внутреннего наблюдения и помогающего ей избежать неприятных столкновений с охранниками. Всего эпизодов должно быть пять. Также 23 октября все три эпизода Republique должны появиться на Android (как и на iOS, в одном приложении; первый эпизод поставляется с игрой. остальные нужно докупать).

По словам разработчиков из Camouflaj, третий эпизод игры будет самым длинным; его прохождение занимает три часа. Действие происходит в новом окружении под названием Terminus. Из новых способностей в Episode Three появятся умения видеть расположение охранников на карте и задерживать перемещение патрулей. Также будут новые виды охранников со свежими формами поведениями: V.I.S.R. (очевидно, в виду имеется какой-то охотничий дрон или киборг) и Посол (Ambassador).

Стоить Republique Episode Three: Ones & Zeros должна 5 долларов (203 рубля по нынешнему курсу). Цена на второй эпизод будет снижена до 3 долларов (122 рубля) на неделю после выхода третьего.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru