Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 сентября 2014, Источник: Rolsen

Арома-увлажнитель воздуха для ценителей комфорта

Арома-увлажнитель воздуха Rolsen RAH-770 выполняет функции ультразвукового увлажнения воздуха, арома-распыления, декоративного светильника, часов, будильника и таймера.

Можно добавить несколько капель эфирных масел в емкость для воды, и нежные запахи создадут приятную атмосферу в доме.

Арома-увлажнитель воздуха можно использовать в качестве ночного светильника. Элегантный корпус этого прибора переливается плавно сменяющими друг друга оттенками, к тому же можно выбрать и зафиксировать один из них.

Благодаря встроенным часам, всегда можно узнать точное время, а c помощью функции таймера можно установить время завершения работы прибора. Арома-увлажнитель воздуха Rolsen RAH-770 отвечает самым строгим требованиям безопасности. Прибор не требует контроля — когда вода в резервуаре закончится, он отключится сам.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
3
ANDY
Время 28:08 это очень круто. У них скольки часовой день???
СсылкаПожаловаться
Алексей
Здорово, только влияние ультразвука (5Мгц, что используются в этой установке) немножко плохо влияет на организм. Да, ребята, покупайте, жить надо хоть и коротко, но комфортно))
СсылкаПожаловаться
SAV
А сколько литров воды вмещает прибор и сколько времени работает, и каких размеров это МФУ - догадайтесь сами....?! Шикардос обзор!))) Придётся догугливать недостающую инфу....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru