Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 апреля 2010

RoverPC MID: наш ответ американскому Apple iPad

Американская компания Apple, как известно, буквально на днях начала продавать свой знаменитый планшетный компьютер iPad, и теперь пользователи расхватывают этот гаджет, как горячие пирожки. Однако у iPad в скором времени будет очень много конкурентов. Одна из версий родом из России - планшет RoverPC MID, разработанный отечественной компанией Rover Computers.

Информации про RoverPC MID пока совсем мало. Как удалось выяснить Hi-Tech.Mail.Ru, этот таинственный российский гаджет будет работать на платформе Windows Mobile 6.5.2. А внутри планшета найдется место для модуля GSM. Экран у RoverPC MID, конечно же, будет сенсорным.

Предполагаемая цена RoverPC MID, который станет первым российским планшетом, не превысит 15 тысяч рублей. В магазинах убийца Apple iPad из России появится в течение второго квартала текущего года.

Между тем, компании Apple стоит опасаться не только российского планшета. Скоро на рынок поступит наиболее известный и опасный для iPad конкурент.

Антон Ходов, khodov@corp.mail.ru 

Комментарии
230
server_mail.ru@mail.ru
У мя ROVER PC S5 супер вещь! Ни за что не поменяю на самый лучший айфон,айфоны тока для детей! хочу продать и купить ROVER G700Q несравнимая штука))))
СсылкаПожаловаться
muntean@inbox.ru
В ответ на комментарий от lotos262@mail.ru
lotos262@mail.ru
пусть все говно отечественное но наши ракеты сатана ответят достойно америке,никакая ихнея электроника непоможет.виват россия.
СсылкаПожаловаться
да все российские военные заводы проданы чиновниками западным компаниям, так что наши ракеты для них уже не новинки и они не боятся их.
СсылкаПожаловаться
Gеnius
В ответ на комментарий от ya3ndex@mail.ru История переписки2
ya3ndex@mail.ru
...если еще взять во внимание то,что все это будет собиратсяю на одних и тех же заводах в Китае и из одних же состовных частей,-тоже,блин ,,достойный ответ.."!!!,нашли чем хвастатся...
СсылкаПожаловаться
Можно подумать иностранные аналоги производятся не в Китае. Сейчас всё везётся из Китая. Америкосы вообще практически ничего сейчас не производят, только заказывают на китайских заводах. Даже корейцы и японцы с немцами перекочевали производство в Китай. Конкуренция в мире жёсткая. Хочешь конкурировать - ищи способы удешивить продукцию, либо придумай что-то, что позволит нанести удар по рынку.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru