Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 декабря 2013, Источник: SIM2 Multimedia

Представлены новейшие видеопроекторы компании SIM2 Multimedia

В рамках итальянской недели в офисе A&T Trade были организованы два семинара: для журналистов и отдельно для дилеров SIM2. Бренд-менеджер компании SIM2 Multimedia Артем Марков кратко представил на них продуктовые линейки SIM2 и объяснил их ценовое позиционирование, а также впервые продемонстрировал новый видеопроектор Crystal Cube.

Он дал рекомендации по выбору проекторов для конкретных применений — для домашних театров среднего и высокого класса, для энтузиастов домашнего кино, для развлечений и для светового оформления интерьеров.

После презентации участники семинара перешли в кинозал, где их ждала демонстрация кинофильмов в исполнении практически всех моделей проекторов из актуальной на сегодня линейки SIM2. Открывал сравнительный показ самый доступный Crystal Cube, за ним последовали Nero 3D-2, Sirio, Lumis 3D-S Uno и топовый SuperLumis. Отдельно можно было тщательно оценить картинку, выдаваемую новаторским светодиодным проектором M.150 из серии M.Line. В заключение Артем Марков провел дискуссию по методам продаж проекторов всех моделей SIM2 Multimedia для различных категорий покупателей.

CRYSTAL CUBE выполнен в лучших традициях SIM2 и представляет собой великолепный сплав художественного стиля и высоких технологий. Его роскошный корпус из хрустального стекла легко впишется в любой декор и домашний интерьер. Даже в выключенном состоянии CRYSTAL CUBE представляет собой настоящее произведение искусства, подлинное воплощение слов «Made in Italy».

SIM2 CRYSTAL CUBE использует 1-чиповую DLP-технологию с разрешением Full HD 1080p (1920 x 1080) от Texas Instruments. Вместе с цифровой обработкой по высшему классу она обеспечивает ясное, четкое и плавное изображение. А благодаря фирменной 3D-технологии SIM2, CRYSTAL CUBE способен передать всю глубину трехмерных изображений и полностью погрузить зрителей в действие на экране.

Для CRYSTAL CUBE конструкторы SIM2 выбрали прямоугольные формы, полностью реализованные из хрустального стекла — чистого и возобновляемого материала, который можно рециклировать бесконечное число раз. В ходе переработки структура хрусталя ничуть не ухудшается. Этот материал стоек к свету, к высоким и низким температурам и выглядит как новенький даже после многих лет эксплуатации. Хрусталь — синоним высочайшего качества, его цвет, текстура и high-end облик привлекают внимание, поэтому проектор становится центром внимания в любом домашнем декоре и стиле оформления.

Дизайн CRYSTAL CUBE, доступного в черном или белом хрустальном корпусе, разработан знаменитым итальянским художником Джорджио Револдини (Giorgio Revoldini).

В CRYSTAL CUBE установлена UHP-лампа мощностью 200 Вт (диммируемая до 165 Вт), которая обеспечивает световой поток до 2,300 ANSI лм (в 2D-режиме). Высококлассный объектив дает проекционное отношение от 1.38:1 до 2.05:1, проецируя на экран изображение размером (по диагонали) от 50 до 180 дюймов (457 см), в форматах 4:3, 16:9, Anamorphic или Letterbox.
Проектор имеет два входа HDMI (v.1.4 с Deep Color), один S-Video (miniDIN 4 pin), один композитный (RCA), один Graphic RGBHV (D-sub HD15 pins), один компонентный — YCbCr/RGBs (RCA). Его размеры: 315 x 190 x 315 мм, вес: 9 кг.

Комментарии
10
chu-1999@mail.ru
Классные
СсылкаПожаловаться
marqiz.pasha2013@gmail.com
Действительно,очень уважаемый производитель с многолетним опытом,но цены конечно,рассчитаны на миллионеров,которые,кстати,в 99% случаев не отличат картинку такого проектора,допустим от картинки топовых проекторов JVC,на основе DILA-матрицы которых сделаны эти проекторы.При этом,самый дорогой hi-end проектор JVC стоит 20.000 евро.
Фактически,хоть и крутые проекторы SIM,но это не более чем человеческий пафос.Те кто их может купить ни за что не различат в домашнем кинотеатре какой именно проектор работает( конечно,если им не "подскажет"заинтересованый в продаже инсталятор).
СсылкаПожаловаться
РОМАН НОВОХАТСКИЙ
В ответ на комментарий от Рус
Комментарий удален.Почему?
Значит не знаете ничего в hiEnd. Очень уважаемая контора, никогда не делала ширпотреб, выпускают проекторы класса Hi End уже много лет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 880руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 189руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru