, Источник: Scarlett

Многофункциональная новинка заменяет 10 устройств

Scarlett представила новую мультиварку SL-MC411S01 с 11 автоматическими программами и 450 режимами ручной настройки приготовления блюд.

Многофункциональная мультиварка SL-MC411S01 подходит для приготовления каш, супов, омлетов, пиццы, блюд из мяса, рыбы, курицы, десертов, йогуртов, детского питания, выпечки различных видов хлеба, а также стерилизации и пастеризации. Благодаря программе «Мой рецепт» доступна регулировка температурных режимов от 35°С до 180°С c шагом 1°С и времени приготовления от 5 минут до 24 часов, что делает устройство более функциональным.

Еще одним преимуществом мультиварки является технология 3D-нагрева. Нагревательные элементы расположены снизу, по бокам и в крышке мультиварки. Нагрев со всех сторон обеспечивает равномерную выпечку хлеба, бисквитов и делает их воздушными.

 

Электронное управление и наличие дисплея с подсказками упрощают эксплуатацию мультиварки и отвечают современным трендам.  

Благодаря инновационному трехслойному антипригарному покрытию чаши блюда в процессе приготовления не подгорают. Не нужно периодически перемешивать содержимое или переживать, что выпечка подгорит. Сверхлегкий сплав алюминия не утяжеляет прибор и обладает повышенной стойкостью к царапинам и прочим повреждениям.

Мультиварка SL-MC411S01 принадлежит к инновационной линейке Scarlett Silver Line, воплощающей, по заявлению производителя, гармоничное сочетание функциональных характеристик и премиального дизайна.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас