Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 сентября 2014, Источник: Kotaku

Run Sackboy! Run! — раннер по мотивам PlayStation-блокбастера LittleBigPlanet

LittleBigPlanet — популярная на домашних консолях PlayStation серия платформеров. Игроки управляют тряпичным человечком — так называемым Сэкбоем. Мешкообразный герой практически заменил современной игровой культуре (а главное — компании Sony!) Соника и Марио. Он прыгает по сконструированным игроками уровням. Но очередной анонсированной игрой в серии оказался мобильный раннер Run Sackboy! Run!. Сэкбой бесконечно несется по экрану слева направо, магазин с микротранзакциями — присутствует. Игра выйдет в октябре на iOS и Android, и в ней можно будет открывать костюмы героев для большой аркады LittleBigPlanet 3 для PlayStation 3 и PlayStation 4 (которая тоже должна выйти в этом году).

Европейское отделение Sony старательно избегает слов «endless» и «runner» в описании Run Sackboy! Run!. Жанр игры охарактеризован как «условно-бесплатная платформенная игра на выживание» (free-to-play, platform-survival game). Обещаны три знакомых по большой серии мира — сады, каньоны и мегаполис будущего Авалония из LittleBigPlanet 2. Управление — «простым тапом и свайпами». Собираем пузыри, покупаем на них костюмы и апгрейды.

Костюмы умножают количество очков за подобранные пузыри, среди апгрейдов — обычные для такого рода игр реактивный ранец, силовой щит и магнит плюс инновационный планер (безмоторный летательный аппарат, — ред.). Механизм интеграции iOS- и Android-версий с LittleBigPlanet 3 пока непонятен: вероятно, будет использоваться какая-то система кодов.

Комментарии
1
Берёзовый Fresh
Прочитал (извините) Run, Scooby и улыбнулся. А потом подумал: а почему бегает какой-то нелепый мешок, а не, например, Лара Крофт? Или Дж.Энистон, М.Йовович и т.д.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 390руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 910руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru