Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 сентября 2014, Источник: Связной

Российская цена изогнутых смарт-часов Samsung Gear S

Как стало известно Hi-Tech.Mail.Ru, в России открыт предзаказ на новейшие смарт-часы Samsung — Gear S с изогнутым дисплеем. Новинку в белом или черном цвете можно заказать за 14 990 рублей.

В настоящее время это самые дорогие смарт-часы на рынке. Часы предыдущего поколения — Gear 2 — можно приобрести за 12 990 рублей, остальные подобные гаджеты, в том числе других производителей, стоят еще дешевле.

Напомним, что Samsung Gear S получил большой 2-дюймовый изогнутый Super AMOLED дисплей с разрешением 480 х 360 пикселей. Помимо 3G-модуля, беспроводная связь возможна с помощью Wi-Fi и Bluetooth 4.1. Имеется поддержка A-GPS/ГЛОНАСС.

Большой упор в Samsung Gear S сделан на фитнес. Помимо набора сенсоров, включающих датчик сердечного ритма, барометр, компас и датчик ультрафиолетового излучения, здесь есть широкий набор соответствующих приложений (например, Nike+ Running). Смарт-часы защищены от проникновения пыли и влаги по протоколу IP67.

Работает устройство на платформе Tizen. Здесь двухъядерный процессор с тактовой частотой 1 ГГц, 4 ГБ встроенной и 512 МБ оперативной памяти. Емкость аккумулятора — 300 мАч, Samsung обещает работу устройства без подзарядки в течение двух дней (типичное использование).

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
108
Максим Асланов
Без русского КОЖАНОГО ремешка straPParts - этот Gear S - гаджет для фриков и любителей общения в стиле Джеймса Бонда. Установив ремешок straPParts, нормальные люди общаются через Gear S - НОРМАЛЬНЫМ, знакомым с ДЕТСТВА образом.
Всем удач.
СсылкаПожаловаться
АндрейГребенщиков
Цена завышена...
СсылкаПожаловаться
Sergeich
В ответ на комментарий от Камал Камалов
Камал Камалов
Какая бы функциональность в этих часах ни была, они не разойдутся внушительным тиражом пока цена не упадёт ниже 5-7 тысяч рублей и с временем автономной работы минимум 3-4 сутки.
СсылкаПожаловаться
Если отличный смартфон Moto G стоит 8000 руб., а часы Moto 360 стоят 20 000 руб., ясно, я часы, как приложение к смартфону не куплю.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru