Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 ноября 2013, Источник: Samsung

Напольный кондиционер Samsung Q9000 — мощность в необычном дизайне

Компания Samsung Electronics объявила о выпуске напольного кондиционера Samsung Q9000. Благодаря трем фронтальным вентиляторам с независимым управлением новинка обеспечивает быстрое охлаждение воздуха. Отличительная особенность кондиционера — необычный дизайн корпуса, который напоминает колонки домашнего кинотеатра. Стильная новинка надежно очистит воздух от 99% вредных веществ благодаря технологии Virus Doctor.

Исследования Samsung показали, что основным требованием пользователей к кондиционерам является возможность мощного и эффективного охлаждения. Новый Samsung Q9000 оснащается инновационной функцией Turbo Jet Cooling, на разработку которой инженеров компании вдохновила идея устройства реактивных двигателей в самолетах.

Три круглых фронтальных вентилятора с лопастями аэродинамической формы создают мощный поток воздуха для эффективного охлаждения помещения. Если пользователю нужно быстро охладить воздух, он может включить все три одновременно. Один вентилятор идеально подойдет для тихой работы в ночное время. Независимое управление каждым вентилятором позволит подобрать оптимальный режим.

Новый кондиционер оснащается инверторным компрессором, который экономит на 50% больше энергии в сравнении с моделями постоянной производительности. Благодаря технологии Smart Inverter Samsung Q9000 способен поддерживать постоянную оптимальную температуру в доме.

Новый кондиционер Samsung Q9000 не только быстро охладит, но и надежно очистит воздух в доме благодаря сочетанию фильтра Zero Filter и эксклюзивной технологии Virus Doctor.

Zero Filter — это эффективный барьер для мельчайших частичек пыли. Обычные фильтры представляют собой простую сетку с ячейками, в то время как в основе работы Zero Filter лежит магнитный механизм очистки воздуха. Zero Filter рассчитан на весь срок службы кондиционера и для очищения его достаточно просто промыть водой.

Инновационная технология Virus Doctor надежно защитит воздух от грибков и вирусов. Она нейтрализует до 99% вредных веществ, в том числе бактерии, которые не поддаются физической фильтрации. Virus Doctor получила широкое признание и множество наград, включая 2010 AHR Expo Innovation Award в категории кондиционеров, 1-е место Air Day Minister премии Environmental Award, а также Jang Young Sil Award. Samsung Q9000 также оснащается функцией осушения воздуха, которая позволит избежать появления плесени, способной вызвать респираторные заболевания.

Новый кондиционер выполнен в необычном дизайне: вытянутый корпус напоминает колонки домашнего кинотеатра, а круглые вентиляторы с синей подсветкой — LP-проигрыватели. Благодаря особой форме новинка занимает на 57% меньше пространства, чем аналогичные модели — размеры подставки кондиционера составляют всего 36 см в длину и 24,6 см в ширину.

Напольный кондиционер Samsung Q9000 поступит в продажу в декабре 2013 года.

Комментарии
9
Aseke
Задумка хорошая. Но настораживают сюрпризы от которых так старательно умалчивают.
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрей
В ответ на комментарий от СЕРГЕЙ ВИНОГРАДОВ
СЕРГЕЙ ВИНОГРАДОВ
Про отвод горячего воздуха и слив конденсата ни слова в статье.
СсылкаПожаловаться
мдааа, говёная статейка
СсылкаПожаловаться
СЕРГЕЙ ВИНОГРАДОВ
Про отвод горячего воздуха и слив конденсата ни слова в статье.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru