Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Mail Hi-Tech

Samsung официально анонсировала экраны с вырезом разных форм

Сколько бы Samsung не «троллила» Apple за наличие выреза в экране iPhone, этот день настал. Samsung, вероятно, последняя из сопротивляющихся этому тренду «крепостей», наконец, пала. На конференции разработчиков в Сан-Франциско компания показала экраны своих будущих устройств с вырезом.

Еще недавно компания шутила над вырезами в iPhone

Всего производитель планирует использовать для своих устройств в ближайшем будущем три типа выреза и даже дала им имена. Слева направо на изображении ниже, встречайте: Infinity-U, Infinity-V и Infinity-O. Справа рядом с ними расположился экран без каких-либо вырезов и рамок New Infinity.

Слева направо: Infinity-U, Infinity-V и Infinity-O и New Infinity.

U и V можно назвать традиционными вырезами и они весьма небольших размеров по сравнению с тем, что мы видим у других компаний. Что касается O, то это, похоже, экран с той самой «дыркой», предназначенной для размещения фронтальной камеры. При этом отверстие почему-то находится в левой части экрана, а не посередине. Сомнительный шаг.

При этом экран New Infinity внушает больше всего оптимизма — именно такое безрамочное устройство мы все ждем уже давно. Вероятно, этот дисплей получат будущие флагманы (S10, например), а вырезы достанутся середняками и бюджетникам.

Если у вас уже есть гаджет Samsung — поделитесь отзывом, чтобы помочь другим пользователям определиться с выбором.

Читайте также: Samsung показала первый смартфон с гибким дисплеем

Расскажите друзьям о смартфонах с вырезом от Samsung, для этого нажмите на одну из кнопок ниже
Samsung Galaxy S9+ 64GB
82 отзыва
Процессор: Samsung Exynos 9810 • Оперативная память: 6 ГБ • Встроенная память: 64 ГБ • Диагональ экрана: 6.2 "
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
10
Alec G.
Нужно уметь признавать правду... Эппл несёт инновации уже не первый год и остаётся компанией НОМЕР №1 в мире хай-тека. все оставшиеся просто тянутся за ней и пытаются оторвать себе хоть маленький, но кусочек пирога... что ж, похвально пусть пытаются...может когда-нибудь им и удастся выйти в лидеры... но не сейчас и не в эту минуту...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
В ответ на комментарий от Кот Баюн История переписки2
Кот Баюн
авации не дазщёшься
СсылкаПожаловаться
Жаль.........................
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
В ответ на комментарий от Ольга Хмарская История переписки2
Ольга Хмарская
Владею техникой каждой компании. . дмитрий ты имеешь с этого какой % от продаж? Где превосходство то? Ты хоть на что то заработал, что бы так кричать? как смешно смотреть на таких как ты которые рвут жопу за бренды....
СсылкаПожаловаться
Что за очередной бред? Ты мозги имеешь? Мне для чего рассказывать чем ты владеешь? Оно мне надо? Я тоже владею всеми. И после покупки техники Эплл, все Андройдное фуфло валяется без дела - даже включать нет желания этот отстой. Ребенок подрастет, и избавлюсь от ее дешевого андройда. На каком основании твой рот заикается о моих доходах? Ты что видел мои справки? выписки всех 3-х моих счетов? Насчет %, в очередной раз: "Есть доказательства твоего базара?". Насчет брндов и превосходства, у тебя комплексы? причем тут брендовая зависимость? Суть высказывания в том, что Самса все технологические решения повторяет за Эплл, в плане производства смартфонов. А то некоторые импицилы вечно критикуют Айфон за новые решения, приводя в пример Самсу, а потом выходит что Самса все повторяет. Но мозги это редкостная субстанция, надо ж кипишь поднять на ровном месте, думай и анализируй, прежде чем что то писать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Mail Hi-Tech