Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 ноября 2013, Источник: Touch Arcade

Бесплатная игра Second Chance Heroes скоро выйдет на iOS

Игра Second Chance Heroes скоро выйдет на iOS-устройствах. Об этом сообщил на своем форуме инди-разработчик Rocket City Studios. Компания занималась игрой с 2010 года в рамках проекта Steam Greenlight; планируется релиз на ПК и Mac. По жанру это что-то вроде предельно упрощенной аркадной версии Diablo... или современный вариант Gauntlet.

Перед нами не столько шутер, сколько слэшер с использованием магии. По описаниям самих разработчиков игра представляется дико смешной исторической пародией («Президент Линкольн дерется с разумным чизбургером!»). Но на самом деле все куда прозаичнее. Вид — с высоты птичьего полета; уровни (которых 26) — подземные лабиринты или выложенные кафельной плиткой дворцы. Предусмотрен кооператив на четверых. Враги — пауки, роботы и прочие нежелательные элементы. Боссы — гигантские пауки или очень большие роботы, стреляющие лазерами из глаз. Непонятно, насколько всем этим будет удобно управлять с сенсорного экрана iPad или iPhone.

В начале игры открыты четыре персонажа, по ходу дела можно отомкнуть еще восемь. Называть героев поименно мы вам не будем. В ролике вы и так всех без труда опознаете. Интересно, что помимо очевидных исторических прототипов у героев игры есть и менее очевидные масскультурные. Королева сжимает в зубах сигару,  а в руках шестиствольный пулемет, словно полковник Джон Мэтрикс из «Коммандо». Президент носит фрак с оторванными рукавами, вооружен бензопилой и чем-то неуловимо напоминает Эша из «Зловещих мертвецов». Император Наполеон — разъезжающий верхом на пушке воинственный коротышка в треуголке, больше всего похожий на Щелкунчика. Святая  Жанна д'Арк— вылитая Милла Йовович.

В App Store Second Chance Heroes должна появиться до конца этого года. В крайнем случае — в начале следующего. Мобильная версия игры будет бесплатной.

Комментарии
1
Дон Педро из Бразилии
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 986руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru