Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
27 ноября 2014, Источник: Harebrained Schemes

Ролевая игра Shadowrun Dragonfall — на iOS и Android 4 декабря

Shadowrun Dragonfall — аддон к пользующейся большим успехом на iOS и Android ролевой игры Shadowrun Returns. Изначально (на ПК) Dragonfall появился в виде докупаемой к основной игре дополнительной кампании, но в сентябре разработчики из Harebrained Schemes выпустили дополнение на ПК отдельной игрой (Shadowrun Dragonfall — Director's Cut). 4 декабря «режиссерская версия» Dragonfall появится на iOS и Android (где ранее не была доступна ни в каком виде).

Отдельная (standalone) игра отличается от аддона пятью новыми миссиями, новыми концовками, улучшенным интерфейсом и боевой системой. Напомним, что Shadowrun Returns — пошаговая ролевая игра по мотивам вселенной одноименной настольной ролевой игры. Сеттинг — киберпанк с магией, эльфами и орками (и драконами-президентами! — ред.). Действие Dragonfall происходит в Берлине (который визуально сильно отличается от дождливого Сиэтла из Shadowrun Returns). Команда из четырех людей (женщины-хакера, женщины-самурая, мужчины-шамана, мужчины-риггера) и тролля-оружейника мечется между различными фракциями Союзнической Европы и выполняет квест по охоте на древнего дракона по имени Огнекрыл (Feuerschwinge).

Цена мобильного Dragonfall пока не разглашается, но скорее всего (как в случае с отдельным дополнением к XCOM) игра будет довольно дорогой. ПК-версия в Steam стоит 349 руб.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru