Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 сентября 2014, Источник: Pocket Gamer

Вся правда о мобильной SimCity

В начале этого месяца мы писали про анонс SimCity BuildIt — мобильного продолжения популярной (а теперь скорее скандальной, — ред.) градостроительной игровой серии. К анонсу прилагались несколько скриншотов растущего на морском берегу мегаполиса; в тот же день появилось официально не подтвержденное сообщение о том, что игра будет бесплатной. 25 сентября британский сайт Pocket Gamer пообщался с одним из лидеров проекта и выяснил, на что же будет все-таки похожа выходящая на iOS и Android «в ближайшие месяцы» игра. Беседа, кстати говоря, является формальным подтверждением того, что в мобильной SimCity будут микроплатежи.

Вице-президент EA Mobile Джейсон Виллиг говорит, что в мобильной SimCity будут все основные элементы из ПК-версии — трафик, муниципальные службы, специализация городов, достопримечательности и стихийные бедствия. Также обещаны и «неприродные» катаклизмы. Что это будет? Годзилла? Атака обитателей космической бездны? (Годзилла — это органическая, важнейшая часть нашей планетарной экосистемы, как следует из последнего кинофильма — ред.)

За ликвидацию последствий землетрясения или вторжения марсиан будет открываться новый игровой контент. Виллиг соглашается, что мобильная версия Dungeon Keeper (см. нашу анафему) оказалась совершенно отвратительной игрой. «Мы — новая команда... но мы учимся на чужих ошибках!» В SimCity BuildIt обещано внимание к не желающим платить игрокам («Мы понимаем, что даже 1 доллар в день — это очень много!»). «Мы уважаем любые инвестиции в нашу игру — будь то деньги или потраченное вами время».

Ну что сказать? Невозможно же, в самом деле, для опытного издателя два раза подряд выступить на уровне мобильной Dungeon Keeper. Вопрос в том, насколько лучше DK будет мобильная SimCity.

Комментарии
2
htapps@corp.mail.ru
В ответ на комментарий от Alex Okay
Alex Okay
"подверждением"
исправьте
СсылкаПожаловаться
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Alex Okay
"подверждением"
исправьте
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от36 330руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от29 370руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 031руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru