, Источник: App Store

Snipp3t — приложение для наблюдения за знаменитостями

На выходных в американском отделении App Store появилось приложение Snipp3t. Оно разработано Microsoft и предназначено для астрономических наблюдений за Кэти Перри, Майли Сайрус, Джастином Бибером и прочими американо-канадскими звездами первой величины. Страничка и фид для каждой знаменитости составляются на основе данных поисковика Bing. В данный момент приложения доступно только для iPhone — но WP- и Android-версии должны появиться в ближайшее время.

Интерфейс у Snipp3t очень простой: фото Дэвида Духовны (или Уильяма Шатнера! — ред.), плюс для фолловинга, таймлайн с последними новостями о Духовны и его Bing-профиль. Помимо прочих знаменитостей в Snipp3t обнаружен отбывающий пожизненное заключение в тюрьме штата Калифорния убийца Чарлз Мэнсон. Как пишут западные коллеги, «живым — или хотя бы популярным! — для появления в Snipp3t быть не обязательно».

Snipp3t может работать и как обычный поисковик. Но если зайти в приложение через Facebook-аккаунт, появится подписка на других увлекающихся Мэнсоном друзей и возможность комментировать сообщения («а правда что Чарли перевели в другую камеру?»).

P.S. В российском отделении App Store Snipp3t пока недоступно.

Хотите первыми узнавать о продуктах Microsoft? - Нажмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас