Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Media Markt

Фотокамера Sony A58K и 2 000 рублей в придачу

В столицу пришло долгожданное тепло, и так хочется сохранить самые яркие воспоминания о лучшем времени года как можно дольше. И почему бы не сделать это вместе с камерой Sony A58K, ведь с 3 по 16 июля во всех мегамагазинах Media Markt при покупке этой модели фотоаппарата вы получите подарочную карту с зачисленной на нее суммой в 2 000 рублей. 

Видоискатель OLED Tru-Finder точно показывает, как будет выглядеть кадр. 20,1-мегапиксельная матрица фиксирует все в мельчайших деталях, а надежная автофокусировка позволяет успешно фотографировать динамичные сюжеты.

Кроме того, действие акции распространяется на камеры Sony A58K, заказанные в интернет-каталоге. Единственное условие — заказ нужно забрать самовывозом в любом удобном для вас магазине Media Markt. Есть смысл поспешить — количество товара ограниченно.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
29
lastik
В ответ на комментарий от Василий Артамонов
Василий Артамонов
Акция - развод для лохов, замануха купить ещё что-нибудь в Медиа Маркт. Разве нельзя просто снизить цену на те же 2 тыщи? Уверен, что эту камеру можно где-нибудь купить дешевле без всяких акций.
СсылкаПожаловаться
ты абсолютно прав в Медиа Маркт всё дороже, в fotron эта камера стоит 14520 р. есть ещё с десяток магазинов где её можно купить до 15 тыс.
СсылкаПожаловаться
And Ore
Картинку даёт на диво хорошую, фантастический цвет, сочное изображение и очень мало шумов. А вот видео отвратительное, причём камера записывает хрюканье своей же кнопки включения/выключения видео - удивительный просчёт инженеров Sony, не сделали кнопку беззвучной. Камера тяжеловата. Почему-то нет формата снимка 3:4, только 3:2 и 16:9. Рычаг включения невнятный и тугой. Колёсико под ним для коррекции выдержки совершенно бесполезное и хрустит. Откидной экран не позволяет видеть себя. Положительные моменты: очень хороший видоискатель и аккумулятор. Общая оценка 4+. За год работы фотоаппарат ни грамма не устарел. Ничего меня в жизни не радовало в фото-творческом плане так сильно, как механический Киев времен СССР и сонька А58 времён победившего капитализма.
СсылкаПожаловаться
lion strong
В ответ на комментарий от Дундик Чудаков История переписки5
Дундик Чудаков
DK вы ничего не перепутали? Sony занимается разработкой, а не производством.
Прежде чем что либо писать, тему нужно изучать, а не писать домыслы и рекламные слоганы. Внимательно изучите структуру производства компании Sony и её исследовательских центров. Больше всего меня вымораживают делетанты и с их поверхностными знаниями.
Если вы уверенны в своей правоте, дайте сылку на отчёт по матрицам, если утверждаете что каждая третья произведена Sony. Про оптику вообще смех - на это ав...о только любители и тратятся.
Где вы видели профи с Sony в руках?
Один сплошной пиар в ваших словах....аргументов не вижу
СсылкаПожаловаться
Sony Exmor R CMOS — матрица, установленная в серии цифровых фотокамер Cyber-shot и видеокамер Handycam фирмы Sony......
Впервые представлена в феврале 2009 года в моделях видеокамер HDR-XR500V и HDR-XR520V. По словам производителей, данная матрица, обладая высоким разрешением, обеспечивает запись видео стандарта Full HD и ярких высококонтрастных изображений с низким уровнем шума. Как утверждает SONY, качество остаётся без изменений при ручной съемке без вспышки в малоосвещенных помещениях или в сумерках. В данный момент сенсор Exmor R используют в разных моделях производители: Elex, Nikon, Pentax, Olympus, Leica, Panasonic.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Exmor_R
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru