Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 ноября 2013, Источник: Sony

Cтарт продаж уникальной модели телевизора — Sony BRAVIA серии S9

Компания Sony представила в России первый в мире телевизор с изогнутым LED-экраном — Sony BRAVIA KDL-65S995A. Новинка поступила в продажу по цене 169 990 рублей.

Экран Sony BRAVIA KDL-65S995A имеет легкий изгиб. Форма экрана спроектирована с учетом особенностей строения человеческого глаза, который также имеет выпуклую форму. Небольшое искривление изображения позволяет снять напряжение с глаз во время просмотра.

В телевизоре Sony BRAVIA KDL-65S995A реализована технология Triluminos Display, благодаря которой изображение на экране выглядит реалистично. Большой охват цветовой гаммы позволяет передать множество оттенков, делая изображение на экране максимально приближенным к реальности. За детализацию картинки отвечает процессор обработки изображения X-Reality PRO. Он анализирует изображение, корректирует резкость, цвет, текстуру и устраняет даже самые мелкие дефекты. Источник сигнала не имеет значения. Функции Super-Resolution Optimized by Database и Multi-Frame Analysis оптимизируют изображение на основе базы данных и исследуют каждую сцену кадр за кадром.

Телевизор Sony BRAVIA KDL-65S995A впечатляет не только объемным изображением, но и 4-канальной акустической системой. Динамики Multi-Angle Live Speaker обеспечивают чистое и мощное звучание. Колонки установлены под разными углами, что гарантирует объемное звучание и натуральное воспроизведение низких частот. 

Чтобы передать изображения с гаджетов Xperia с поддержкой NFC на экран телевизора, больше не требуются предварительные настройки или связь с интернетом. Файл будет перенесен одним касанием — достаточно просто приложить смартфон или планшет к специальному пульту управления.

Комментарии
91
nanachk-a@list.ru
Да на стену такой не повесить ,у нас в России маленькие квартиры что бы такие телики ставить .
СсылкаПожаловаться
Unbuba
В ответ на комментарий от blondinka1337@mail.ru История переписки3
blondinka1337@mail.ru
Скорее всего филипс не стоит ждать,они обещали прекратить производство телевизоров,так-как сама компания продалась китайцам,а они заявили что нет доход от этого и производство будет закрыто.
Берите самсунг и не мучайтесь :)
СсылкаПожаловаться
Нет, пока спасибо. Тестил самсунг 65f8500 и панас 65st60, выбрал панас. На ближайшие года четыре хватит, а там глядишь новые технологии подтянутся. Может и самса что-нибудь родит с олед по вменяемой цене и огромной диагонали)
СсылкаПожаловаться
blondinka1337@mail.ru
В ответ на комментарий от Unbuba История переписки2
Unbuba
Идея отличная, только время не пришло, ибо цена кусается. Для киномана такое соотношение интересно только если диагональ будет от 75 дюймов, иначе будет проигрыш по сравнению с 65 диагональю. А где такие филипсы 21:9 с такой диагональю? И какая у них будет цена? Так что пока мимо рынка ))
СсылкаПожаловаться
Скорее всего филипс не стоит ждать,они обещали прекратить производство телевизоров,так-как сама компания продалась китайцам,а они заявили что нет доход от этого и производство будет закрыто.
Берите самсунг и не мучайтесь :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 300руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru