Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 июля 2014, Источник: Media Markt

Новая экшн-камера от Sony уже в продаже

В магазинах сети Media Markt стартуют продажи новой экшн-камеры — Sony HDR-AS20. Высокое качество видео в формате Full HD, высокая степень детализации изображения, тонкий корпус, лаконичный дизайн и очень низкая цена для портативной камеры — в Media Markt ее можно приобрести за 7 999 рублей (до 30 июля).

При этом по характеристикам новинка нисколько не уступает более дорогим устройствам. Система стабилизации SteadyShot обеспечивает превосходную четкость изображения, даже если во время съемки делаются резкие движения. Сверхширокоугольный объектив ZEISS Tessar позволяет получить видео непревзойденного качества. Поле обзора объектива составляет 170° (120° при использовании системы SteadyShot), что позволяет запечатлеть максимальное количество деталей.

Матрица CMOS Exmor R обеспечивает создание великолепных видеороликов в формате Full HD, а также потрясающих фотографий, даже при плохом освещении. Удобная функция поворота автоматически редактирует изображение, сделанное камерой в перевернутом положении — например, если она установлена на корпусе летательного аппарата.

Емкость аккумулятора у новой камеры еще больше, чем у предыдущей модели: теперь ее хватает на непрерывную запись видео в течение 130 минут с включенным режимом Wi-Fi (или 150 минут с выключенным режимом Wi-Fi).

В дополнение к камере можно приобрести портативный пульт дистанционного управления RM-LVR1 Live-View. Это водонепроницаемый браслет, надеваемый на запястье, что облегчает просмотр снимков и управление камерами (до пяти штук), закрепленными в самых труднодоступных местах — к примеру, на доске для серфинга или шлеме.

Отредактировать отснятый материал поможет бесплатное приложение Sony PlayMemories Home, которое также позволит разместить видео в интернете, к примеру, в Facebook или на YouTube. Новая функция Video Merge дает возможность создавать полиэкранные композиции из видеофайлов, снятых с использованием четырех отдельных камер.

Комментарии
30
kolobok
Рад что появилась так камера SonyДавний поклонник видеокамер этой фирмы !Камера понравилась с первого взгляда Все что хотелось видеть в камере присутствует !И стабилизатор !И экран Пусть и небольшой Но по нему можно вести контроль !Очень удобное расположение кнопок !Классный Цейсовский объектив !Много разных режимов съемки !И многое всего !Твердо решил для себя Буду брать такую камеру !Имел камеры разных поколений Sony От аналоговой CCD -TP730E PAL До цифровой HDR-CX700E И Все они коргда не подводили Большое спасибо Sony За качественный товар.Уверен и эта камера Будет дарить только радость И хорошее настроение !А за съемку не сомневаюсь Видео будет классное !
СсылкаПожаловаться
kolobok
УВАЖАЕМЫЙ Айдаров Эльдар не буду спорить Do-PRO классная камера Много разных аксессуаров к ней !Боксов и примочек ! нужная вещь для отдыха .Серьезно подумывал ее взять .Перечитал много форумов про DO-PRO.И многие писали об одном и том же Со всеми достоинствами Есть существенные не достатки Вот несколько из них Очень сильно греется камера .Нет экрана для контроля!Поэтому не всегда ясно работает камера или нет !Звук пишется неважно !Плохой отклик на пульт управления Если пульт на суше а камера опущена в воду !Нет стабилизатора изображения !И баланс ближе к серо и немного желтому Ну это списывают на напыление объектива ! Все жалуются На Очень *** обратную связь с разработчиками !На ВСЕ замечания Молчек !Прочитав эти замечания Немного приуныл И покупать DO-PRO повременил .Конечно многие могут возразить Это их право
СсылкаПожаловаться
Раутов Дадик
В ответ на комментарий от Айдаров Эльдар
Комментарий удален.Почему?
ну я бы не сказал Sony фирма серьезная, поэтому прежде чем говорить надо проверять и тестить. Заметь самые профессиональные камеры у корреспондентов фирмы Sony и это не просто так, поэтому зря ты так.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru