Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 октября 2011, Источник: ubergizmo

Союз Samsung и Sony подходит к концу

Sony решила продать часть или все принадлежащие ей акции совместного предприятия Sony-Samsung LCD, которое было основано несколько лет назад, когда ЖК были на подъеме. Компании начали работать вместе в 2004 году, когда Sony поняла, что Samsung обладал хорошо развитым производством и большим объемом интеллектуальной собственности в этой области.

В этот союз Sony вложила денежные средства, которые имели решающее значение для постройки все более совершенных заводов, оптимизированных под производство больших телевизионных дисплеев. Каждая компания выделила $1.8 миллиарда для этого проекта. Но, несмотря на все эти усилия, телевизионный бизнес Sony до сих пор не стал прибыльным, а с падением цен на ЖК-дисплеи, компания, вероятно, поняла, что ей лучше заказывать ЖК-дисплеи, чем производить их.


Итак, возникает вопрос: как Sony повысит стоимость своих телевизоров? Есть несколько решений, таких как использование программного обеспечения или включение в них PlayStation Network (PSN). По мнению экспертов, программное обеспечение может принести некоторую пользу, но, в конечном счете, люди покупают телевизоры из-за качества их изображения и дизайна.

Кроме того, оставлять PSN только у телевизоров Sony является ошибкой, заявляют эксперты, так как это искусственно сдерживает потенциал PSN и совсем не помогает телевизионному бизнесу. Sony придется делать все возможное, чтобы поставлять качественные и привлекательные телевизоры по разумной цене, а также расширить сферу доступности своей PSN через приложения и сервисы.

Комментарии
21
boiko_989@mail.ru
ну не чего Сони выйдет из этой)))))
СсылкаПожаловаться
дмитрий черняков
ЛДЖи и Самсунг выпускает Россия , село Кукуево , Калужская область . Либо из Калининграда везут ЖК Телевизоры. Что это за модели? Не ясно. Да и ЖК телевизоры Сони тоже Россия выпускает , то же село. Я предпочитаю Панасоник Малайзийской сборки.
СсылкаПожаловаться
дмитрий черняков
Я знал о таком союзе - Сони-Самсунг. Да, в некоторых телевизорах Сони использовались матрицы от Самсунга и некоторые технологии. Однако,я предпочитаю ЖК телевизоры от Шарпа и Панасоника.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru