, Источник: Sony

Стильная фотосессия нового смартфона Sony

Вчера Sony анонсировала свой новый смартфон Xperia T3 (читайте предварительный обзор). В продвижении аппарата компания сделала упор на его стиль (аппарат действительно красивый и очень тонкий). Именно поэтому ему устроили фотосессию не штатные специалисты Sony, а профессиональный немецкий фотограф Бенджамин Кауфман, специализирующийся на фотографиях моделей и пейзажей.

Фотографии Sony Xperia T3 смотрите в нашей галерее (кликабельны)

Напомним, толщина Sony Xperia T3 составляет всего 7 мм, аппарат получил вставки из нержавеющей стали на торцах, которые делают его весьма привлекательным внешне. Диагональ Triluminos-экрана составляет 5,3 дюйма, у него разрешение 720 x 1280 точек. Экран закрывается стеклом, дисплей выполнен по IPS-технологии, углы обзора максимальны для дисплеев такого типа.

В качестве процессора используется четырехъядерный чип Qualcomm Snapdragon 400 с частотой 1,4 ГГц, здесь 1 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ встроенной памяти, есть и слот microSD с поддержкой карточек до 64 ГБ. Камера фотографирует в 8 Мп разрешении, есть и фронтальная 1 Мп камера. Емкость аккумулятора — 2500 мАч.

Sony Xperia T3 ожидается в продаже в июле, точных данных по цене пока не сообщается.

    
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас