Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 сентября 2014, Источник: Sony

Новые фотоаксессуары для камер Sony

Компания Sony представила ряд новых аксессуаров для своих полупрофессиональных фотокамер линейки Alpha, которые в ближайшее время поступят в продажу в России.

Вспышка HVL-F32M оснащена встроенной широкоугольной панелью-рассеивателем, которая равномерно распределяет свет, когда камера используется с широкоугольными объективами с фокусным расстоянием менее 24 мм. Кнопки, элементы управления и другие рабочие части вспышки снабжены уплотнением, которое защищает их от проникновения влаги или пыли. На задней части вспышки расположен экран, на котором отображаются режимы работы и параметры настройки, а также уровень заряда батареи. Угол вращения вспышки — 270 градусов. Купить вспышку в России по ориентировочной стоимости 12 900 р. можно будет в середине ноября.

В комплект XLR-адаптера XLR-K2M входит однонаправленный микрофон ECM-XM1. Можно также использовать множество других профессиональных микрофонов со стандартным разъемом XLR. Входы для стереомикрофона, двух монофонических микрофонов или линейных источников от микшера выведены на два XLR-разъема с независимым управлением уровнем и возможностью переключения любого из входов на напряжение питания 48 В. Реализуемый адаптером виртуальный источник 48 В обеспечивает питание подключенного микрофона без дополнительных батареек, получая энергию от аккумулятора камеры через мультиинтерфейсную площадку. Ориентировочная стоимость — 23 900 р. Продажи начнутся в конце октября.

Сумка LCS-PSC7 снабжена съемным внутренним отсеком, в котором достаточно места для камеры и трех объективов с байонетом E. В сумке предусмотрены карманы для вспышки, зарядного устройства и других аксессуаров, а также место для смартфона, карт памяти и штатива или бутылки с водой. Есть также большой карман для планшета. Эта сумка с плечевым ремнем снабжена съемной накидкой для защиты от дождя во время съемки под открытым небом. Накидка убирается в карман на задней стенке сумки. Купить сумку можно будет по цене примерно 6 490 р. в конце текущего месяца.

Комплект RMT-VP1K (пульт ДУ и ИК-приемник) позволяет дистанционно управлять функциями камеры. Подключаемый к мультитерминалу камеры через USB инфракрасный приемник обладает всенаправленной чувствительностью, что позволяет управлять камерой с пульта ДУ с любого направления. Поддерживается работа с несколькими камерами. Сам пульт ДУ можно подключить к камерам со встроенным инфракрасным датчиком. Комплект появится в продаже с середины октября по ориентировочной стоимости 2 490 р.

Также в начале ноября появится полнокадровый широкоугольный объектив ZEISS 16-35 мм F4 для камер с байонетом Е. Обещается, что элементы объектива (пять асферических элементов: один большой (AA) и три элемента из ED-стекла) сведут к минимуму искажения и цветовую аберрацию. Объектив будет защищен от влаги и пыли, а его вес составит 518 г. Vario-Tessar T* FE 16-35 мм F4 ZA OSS (SEL1635Z) поступит в продажу в России в начале ноября по ориентировочной стоимости 62 900р.

Читайте обзор Sony a6000, популярной беззеркальной камеры. Снимаете исключительно на телефон? Тогда ознакомьтесь с Sony QX1.

Комментарии
12
Lucky
В ответ на комментарий от Alexander Velichko История переписки3
Alexander Velichko
Что-то я не видел ни одного фотографа с Sony... не с проста наверное а? Все пользуются Canon да Nikon.
СсылкаПожаловаться
Фотографа наврятли видел. Руко*опа - точное определение.
СсылкаПожаловаться
Василий Артамонов
Дороговато. Более мощная вспышка Canon Speedlite 430EX II стоит 10 500 руб., а более светлый объектив Canon EF 16-35mm f/2.8L II USM - 56 тысяч.
СсылкаПожаловаться
naigleigle@mail.ru
А что новая новость появилась в 10 утра?
http://hi-tech.mail.ru/news/apple_helps_lg.html
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 300руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru