Sony на CES 2017: от уникального OLED телевизора до позолоченного плеера

OLED-телевизор BRAVIA серии А1 — главная звезда презентации Sony, но были и другие гаджеты: топовая камера a6500 с самым быстрым в мире автофокусом, аудиофильский плеер, новая линейка наушников, флагманские 4K HDR телевизоры серии X94E/X93E и многое другое.

Плеер Sony NW-WM1Z воспроизводит аудиофайлы с низким битрейтом с высоким качеством. Поддерживаются все современные форматы музыки: от обычного mp3 до FLAC и AAC. Встроенного аккумулятора хватает примерно на 30 часов воспроизведения. Встроенный динамический нормализатор выравнивает звуковую дорожку и защищает уши пользователя от частотных перегрузок.

Плеер оснащен корпусом из позолоченной бескислородной меди. 4-дюймовый сенсорный дисплей (TFT) имеет разрешение 854х480 пикселей. Встроенная память — 256 ГБ, поддерживаются карты-памяти microSD.

Были представлены полюбившиеся многим наушники MDR-1000X, одних из лучших в отрасли беспроводных наушников с шумоподавлением.

Модель MDR-1000X адаптирует систему шумоподавления к вашим персональным предпочтениям благодаря функции «Personal NC Optimizer» - анализирует акустические параметры наушников, надетых на Вашу голову с помощью специальных тестовых звуков, чтобы оптимально настроить систему шумоподавления. А новый режим «Quick Attention» позволяет поговорить с кем-либо, не снимая наушники— для этого достаточно поднести ладонь к внешней стороне чашки наушников, чтобы приглушить музыку.

Беспроводная АС h.ear go — это сочетание отличного звука, широких возможностей подключения и непревзойденной портативности. Но самое интересное - яркий дизайн, можно подобрать колонку в одном из пяти цветов, смотрите на фото:

α6500 — это компактная камера со сменной оптикой APS-C, которая придет на смену α 6300ю Главное в камере - буфер для серийной съемки до 307 кадров, встроенная 5-осевая оптическая стабилизация изображения, сенсорный экран, высокоскоростная автофокусировка и технология следящей АФ с высокой плотностью точек.

425 точек фазовой АФ распределены по всей площади кадра с высокой плотностью, поэтому во время съемки ни один объект в кадре не останется вне поля зрения.

Новая экшн-камера FDR-X3000 4K с Wi-Fi и GPS с системой оптической стабилизации Balanced Optical SteadyShot обладает CMOS-матрицей Exmor R с большей чувствительностью для съемок в темноте. Представлен и новый контроллер дистанционного управления, который можно не только носить на запястье, но и использовать отдельно, зафиксировав устройство с помощью дополнительных креплений, в том числе с помощью упора для пальцев. Число дополнительных аксессуаров постоянно растет, смотрите наши фото.

Узнать больше о продукции Sony на CES 2017 можно по ссылке

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас