Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Sony

Sony MDR-XB920 — флагманская модель наушников

На российском рынке появляется легенда — бестселлер североамериканского рынка, наушники Sony X Headphones, которые будут доступны российским покупателям под именем MDR-XB920. Дизайн был слегка изменен, но в сущности это все та же знаменитая модель X, разработанная при помощи Саймона Коуэлла (Simon Cowell), английского телевизионного ведущего, продюсера, наиболее известного в качестве судьи телевизионных шоу «American Idol», «Pop Idol», «The X-Factor UK» и «Britain's Got Talent».

В отличие от знаменитых Sony X Headphones, цена которых в США в среднем составляет 300 долларов, российские потребители смогут получить эти наушники по цене менее 5 тысяч рублей.

В наушниках MDR-XB920 высококачественный звук сочетается с усовершенствованным дизайном, включающем детали из настоящего алюминия. Чаши наушников удобно складываются, позволяя сэкономить место в рюкзаке или дорожной сумке. Кроме того, в комплект входят два кабеля: плоский отсоединяемый кабель и дополнительный съемный кабель с пультом и микрофоном для простого управления MP3-плеером и удобного общения по телефону. Два варианта оформления: серебристый с черным и серебристый с красным.

Благодаря последнему поколению технологии Sony Advanced Vibe Structure ультранизкие частоты стали еще плотнее и ярче. Это было достигнуто путем точной настройки звуковой отдачи в низко- и среднечастотном диапазонах, чтобы наушники могли соответствовать требованиям широкого круга современных меломанов.

Новые наушники Sony MDR-XB920 поступят в продажу в России во второй половине апреля 2013 г. Ориентировочная стоимость модели — 4 990 руб.

Читайте также о недавно анонсированных наушниках LG Quadbeat

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
80
Сталкер
Только не пойму зачем там по паре каких-то плоских дырок сделано на каждом ухе?
СсылкаПожаловаться
Сталкер
Купил сегодня их в кее за 3790. По-моему норм, учитывая что раньше они стояли около 5000. До этого были старые радионаушники Thomson WHP360, нравились очень сильно, но под конец часто возникали помехи. Эти XB920 однозначно лучше и намного мощнее по басам, по-моему даже немного слишком, т.к. иногда эти басы заглушают некоторые другие звуки которые были отлично слышны на томсоне.
СсылкаПожаловаться
Денис Давыдов
В ответ на комментарий от Вася Кубраков
Вася Кубраков
мне кажется sony делает лучшие наушники в мире
СсылкаПожаловаться
Это только кажется. Несмотря на то, что Сони когда-то сделала себе имя на аудио-видео продукции, сейчас в этом сегменте даже на фоне остальных ширпотребовских японцев Сони самый голимый дешёвый ширпотреб. Кроме бренда ничего и не осталось. Ресиверы у них одни из самых унылых, да и наушники, в-основном,так себе, хотя попадаются и неплохие. Но это не про сабж.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru