Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 декабря 2011, Источник: Sony CIS

Самая легкая читалка уже в России

В России стартовали официальные продажи электронных книг Sony Reader Wi-Fi PRS-T1 (см. обзор на Hi-Tech@Mail.Ru). Размеры Sony Reader Wi-Fi не больше, чем у стандартной книги в мягком переплете, поэтому этот девайс легко помещается в сумку или карман. Благодаря эргономичному дизайну эту тонкую и легкую электронную книгу очень удобно держать даже в одной руке.

Sony Reader Wi-Fi получила престижную награду международной выставки CES за выдающиеся дизайн и технологии в категории «Планшетные компьютеры, электронные книги и нетбуки». Жюри так оценило новый продукт Sony: «Самая легкая в мире электронная книга с размером диагонали 6’’ и сенсорным экраном, Sony Reader Wi-Fi обеспечивает наиболее полноценный и естественный процесс чтения с возможностью прямого беспроводного доступа к онлайн библиотекам для всех любителей книг».

   

Специально для российского рынка в электронной книге Sony предустановленны такие классические произведения, как «Анна Каренина» и «Преступление и наказание».

   

Читалка от Sony оснащена 6-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 600 х 800 пикселей изготовленным по технологии Clear Touch Infrared, 1,3 Гб встроенной памяти с возможностью расширения посредством карты памяти Micro SD максимальным объемом 32 Гб.

 


Одна подзарядка позволяет устройству работать до 1 месяца без использования Wi-Fi при условии чтения электронной книги в течении половины суток. С использованием Wi-Fi Одна подзарядка позволяет устройству работать до 3х недель. Время зарядки составляет 2 часа с использованием адаптера (адаптер не входит в комплект поставки) и 2,5 часа при зарядке от ПК через USB.



Устройство весит 168 граммов. Ориентировочная стоимость модели – 7990 рублей.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
11
panatoliy.ksn@mail.ru
В ответ на комментарий от Александр Сохарев
Александр Сохарев
Вот ссылка на американский сайт Sony: http://store.sony.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=10551&storeId=10151&langId=-1&productId=8198552921666384231
Его цена 99$=3000 рублей. А у нас 7990. Я не думаю, что у нас пошлины в России 267% от стоимости товара. Тогда как появилась цифра 7990?
Sony сейчас далеко не в лучшем положении. И если бы они сделали цену 3500, то большинство купили бы Sony, а не Ritmix да PocketBook'и всякие. Все таки как не крути It's the SONY. А с такими ценами им долго продавать партию придется! И на что они надеются не понятно. Прошли времена, когда у всего правительства были Sony Vaio и это показывают крупным планом по первому каналу. Сейчас iPad'ы, MacBook Air'ы, а если и есть Vaio, то эта надпись закрыта полосочкой.
СсылкаПожаловаться
Ну да, конечно же, была бы "цена" 3500 и ура. А почему бы не написать, что хвалёная Сонька поддерживает только свой родной формат, ну и ещё пару самых древних и не ходовых. А "PocketBook'и всякие" работают практически со всеми форматами и особенно с теми, которые респространены у нас.
СсылкаПожаловаться
chumak100@mail.ru
Сегодня имел возможность полчаса подержать в руках. Соня даже в мелочах выигрышный вариант.
сделано великолепно! Но чувствуется пластик. Впечатление двоякое, как там в обзоре- дешёвое не может быть хорошим. А так все приятно. все сделано по уму, для чтения худлита отличный вариант! Пользуюсь Сони350...этот вариант лучше. Но наверно соня 650 будет лучше всех.
СсылкаПожаловаться
uhanov.denis@bk.ru
Супер, а ещё (+ к чтению и чтению через интернет) наверное рисовать, слушать музыку и смотреть видео при хорошом аккумуляторе.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru