Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
17 мая 2012, Источник: Sony

Фотокамера Sony SLT-A37 с полупрозрачным зеркалом

Вместе с беззеркальной новинкой NEX-F3 компания Sony официально представила новую недорогую зеркальную камеру начального уровня SLT-A37, использующую технологию полупрозрачного зеркала.

Камера оснащена сенсором Exmor APS HD CMOS с разрешением 16,1 Мп, производительным процессором BIONZ (как и в старшей модели SLT-A77), поддержкой карт памяти Memory Stick PRO Duo/Memory Stick PRO-HG Duo либо SD/SDHC/SDXC и системой крепления объективов A-mount.

     

Новинка может похвастать системой автофокусировки по 15 точкам, уровнем светочувствительности 100-16 000 единиц ISO, функцией серийной съемки со скоростью до 7 кадров в секунду, а также поворотным Clear Photo LCD дисплеем с диагональю 2,7 дюйма и встроенной вспышкой GN10 (также имеется расположенное сверху крепление "горячий башмак" под внешнюю вспышку). В арсенале Sony SLT-A37 также электронный видоискатель TruFinder со стопроцентным покрытием снимаемой сцены и возможность съемки Full HD видео (50i/25p).

Кроме этого, камера может отслеживать лица и улыбки в кадре, а также обладает режимами Sweep Panorama (2D/3D) и Auto HDR.

     

Габариты новинки — 124,4х92х84,7 мм, вес — 506 граммов (с аккумулятором и картой памяти Memory Stick PRO Duo). SLT-A37 появится в продаже, начиная с конца мая по цене примерно 600 долларов.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
48
svetlyachok06@list.ru
а где "Галерея снимков, сделанных с различным ISO" ?
СсылкаПожаловаться
Сергей Дергунов
Даёшь SONY и только SONY и ничего кромя SONY !!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
ssolo61@mail.ru
В ответ на комментарий от 89172402000@mail.ru
89172402000@mail.ru
Единственный, огромный плюс SONY, это то, что их зеркалки- до сих пор имеют стаб в тушке, т.е.-в самом аппарате, на чём Кеноны и Никоны- давно поставили крест, соответственно - и оптика у них отнюдь недешёвая! К соням-вполне можно подобрать отличный парк объективов AF от Sjny, Minolta, Tokina, Tamron, Sigma, а для ручного фокуса- и Вивитары с Зенитарами через недорогой переходничок М42. Просто народ менталитет такой имеет тоже, киты сразу раскупают, хотя если киты от кенона с никоном (в частности 18-105, 28-135)- вполне так нормальны, то соньковские 18-55мм с 55-200 - пустая трата денег! Скажу для слова, родственничек один взял с пол-года Кенона D60 (28-135), дык я его неединожды ДЕЛАЛ со своим незатейливым Fujifilm HS20Exr. Так что, если есть желание развиваться, и не бояться "дедовского" топора, то Сони-очень даже хороший аппарат!
СсылкаПожаловаться
ну уж не поверю никогда, что Fujifilm HS20Exr может сделать кэнон. Я хоть не сторонник кэнона, но на фуджике матрица ужасная, мыльная. Нормальный снимок реально не получить. Потом там объектив очень слабый с точки зрения разрешения. Если кому что советовать, то посоветую взять флэшку и пойти в лабаз. Я так сделал - пошёл в медиамаркт и протестировал камеры. Причём надо делать как в джипеге, дабы посмотреть насколько нормально работает шумоподавление. И в раве. Ну и выбирайте на здоровья. Я камеру именно так себе выбрал. Откровенно говоря сонька снимает практически на уровне 5100 никона. Зачем переплачивать?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru